배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-01
title: 인천 유나이티드_구Gunmania asp19
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,136,972

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://www.incheonutd.com/uboard/content.asp?board=interview&uid=681&page

'가끔씩 늦게까지 잠을 안자거나 허튼 짓을 하다가 걸리는 사람이 꼭 있어요. 우리 팀 선수 중 진 모씨라고 정말 제가 갈 때마다 걸려요. 그래서 뚜껑 열릴까봐 잘 안 가게 되더라고요.'

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.07.05 11:25
    진성욱 그래도 포텐이 있나봐. 에펨본좌가 괜히 그런게 아니라니깐 ㅋㅋ
    종이컵대회라도 있으면 경험좀쌓을텐데 아쉽다..
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.07.05 11:25

- 요즘 2군에서 눈여겨보는 선수가 있나요? (조은샘)
    = 진성욱 선수에요. 이 선수 이름 오늘 많이 나오네요? 아 맞다, 진 모씨라고 했구나. ‘성욱아 미안해~’(웃음) 진성욱 선수는 정말 가능성이 많은 선수에요. 스피드와 파워까지 모두 좋은 기량을 지닌 선수죠. 하지만 너무 게을러요. 작년에도 제가 감독님께 말씀드려서 2번 정도 기회를 줬는데 그때마다 호되게 혼났어요. 제가 관심을 갖고 있는데 애가 말도 잘 안하고, 제가 말을 붙여도 피하고 그래요.(웃음)

아이고오..

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2013.07.05 11:28
    인터뷰에 대놓고 ㅎㅎ 어여 정신안차리면 쫒겨난다
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.07.05 11:37
    허정무시절 새벽5시반부터 시작해서 4번훈련... 미쳤다
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.07.05 11:39

아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.07.05 12:38
    유코치님 사랑합니다~
    훈훈한 인터뷰 감사~~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12013
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437707
20087 국내축구 기성용에 묻힌 포항의 신영준 이야기 해보자.. 3 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2013.07.05 1 337
20084 프리뷰/리뷰 [리뷰] 16R 강원 vs 부산 - 학범슨이 선택한 '최진호', 강원을 홀리다. (퍼온 글) 2 title: 강원FC_구roadcat 2013.07.05 1 6080
Board Pagination Prev 1 ... 9350 9351 9352 9353 9354 9355 9356 9357 9358 9359 ... 10694 Next
/ 10694
.