배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,186

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://m.news.nate.com/view/20130704n27050?mid=s02&list=recent&cpcd=&date=

최강희 감독을 향한 조롱과 비난이 게재된 것으로 알려진 기성용(24, 스완지 시티)의 소셜 네트워크 서비스(SNS) 계정은 존재했다.

기성용의 지인은 4일 ‘스포탈코리아’와의 전화통화에서 “그 계정은 기성용이 하는 것이 맞다. 그 계정은 기성용과 친한 선수와 몇몇 지인만이 알던 계정”이라고 밝혔다.

이 내용이 공개됐을 때 기성용을 사칭한 계정이라는 얘기가 나왔다. 그러나 이 계정과 연결되어 있는 이들 중 기성용의 누나인 기상아 씨가 있고, 몇몇 선수들이 이용하는 페이스북 계정과도 연결되어 있었다. 사칭 계정이라면 이들과 연결되어 있을 리 만무하다.

하지만 이러한 글들을 기성용이 썼는지는 확인되지 않았다. 이 지인도 “예전 일이라 그 글을 남겼는지는 기억나지 않는다. 하지만 계정은 맞다”고 밝혔다.

지인의 배신이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2013.07.04 16:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수맞은 기레기 꼬시당
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.07.04 16:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 강원FC_구GangwonFC 2013.07.04 16:56
    인증요!!
    title: 부산 아이파크_구꽁사꽁ㅅㅏ 2013.07.04 17:09
    야 구멍이 있잖아ㅡㅡ

'하지만 이러한 글들을 기성용이 썼는지는 확인되지 않았다. 이 지인도 “예전 일이라 그 글을 남겼는지는 기억나지 않는다. 하지만 계정은 맞다”고 밝혔다.'

이건 구멍이라고ㅡㅡ;
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.07.04 17:14

통수를 쳐도 얘가 진짜 그랬다라고 완전히 연끊을만한 일 벌이는 지인이 얼마나 된다고

• ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.07.04 17:24

구멍 참 잘 뚫었네... "스완지가 워낙 인터넷이 느려서 런던 원정 갔을 때 한인타운에 있는 PC방에 잠깐 간적이 있다. 아마 그 때 로그아웃을 안하고 나와 다른 사람이 내 계정으로 장난을 친 것 같다."

이야....... 이거 내가 봐도 완벽한 변명감 아니냐?? IB스포츠 연락처가 뭐냐 소스 좀 주게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12014
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437708
140411 국내축구 [김태환] 이동국 역대 최고령 두자리수 득점 달성 5 title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.07.04 0 1728
140409 국내축구 홍명보 "내 매뉴얼에 SNS는 없다"…기성용 페이스북 관련 언급? 6 title: 수원 삼성 블루윙즈_구하레스 2013.07.04 0 1119
140400 국내축구 케리그 팬 이전에 국대응원하는 국민으로써의 입장! 12 title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.07.04 0 254
Board Pagination Prev 1 ... 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 ... 10694 Next
/ 10694
.