배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-17
title: 경남FC_구킴혤
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,145,614

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

이게 다 윤성효 때문이다

보스나같은 용병 데려오신 성효느님

수원 다망쳐놓고 부산가서 얄밉게 잘하네

언젠간 크게 망할겨 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..............

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.06.30 20:59
    ㅋㅋㅋ윤성효탓으로 그만돌려 그냥 이게 수원수준임 ㅋ 수코시절도 지켜보고 동계기간에 훈련도 같이해놓고 상황판단이 안된 서정원이나 코치진을 욕해야지 ㅋㅋ 아니면 바꿔달랬는데 안바꿔준 구단을 욕하던가
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.06.30 21:00

제대로된 용병 데려오기가 쉬운가...

어디서 챌린지급인 용병 데려와서.. 스카우터진도 강원에서 걸어와야됨

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.06.30 21:02

첫번째 난 우리 구단에서 용병 테스트 중이라는 얘기를 한번도 들어본적이 없음, 두번째 제주, 울산, 경남봐라 어렵지 않음

title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.06.30 21:05
    아오 열받는다 질팀이 없어서 그냥...
    첨부터 저렇게 가둬넣고 패던가.. 아 박현범 보스나 병신들때메 안되는구나
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.06.30 21:08

존나 답답한게 상대가 내려앉아서 자리 지키고있으면 돌파해서 흔들던가 해야되는데 얼리크로스만 겁나 올려됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케빈처럼 볼따주는 애들도 없는데 배효성 웃으면서 수비했을듯 

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 수원잡자!!!!

5. 전북 3 : 0 경남

6. 성지가 될 수도 있는 글

7. 제발제발

8. ㅁㄴㅇ러미낭러ㅏㅣㅁ스테보 ㅁ니아러ㅏㅣㅁㄴ어림;ㄴ어ㅏ리;ㅁㄴㅇㄹ

9. 집에와서 결과확인했더니 멘붕 ㄷㄷㄷ

10. 4:0 ㄷㄷㄷ

11. 2번째 실점이 패인이다

12. 케동느 투톱 만세

13. 박현범 보스나 아 진짜

14. 이쓰레기들 방출해라 빨리 박현범 보스나 개쓰레기

15. 약속의 땅 강원!!!!!!!!!!!!!

16. 이겻다!!

17. 으하하하하하하하하하하

18. 이게 다 윤성효 때문이다

Board Pagination Prev 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 ... 10694 Next
/ 10694
.