배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,200

DNS Powered by DNSEver.com
.

원래 마스코트라는게 현실세계(?)에서의 재현률이 상당히 중요한데.. 이런 관점에서 보면 춘남 마스코트는 성공한거임....
그나저나 바지는 검은거입었네? 춘남 프런트에 개발공er 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 국빠 및 손빠들의 새로운 주장을 들었다

5. 생각해보니 오늘 연습경기에 번즈가 없었네

6. 개인적으로 포항의 전성기는 개리그 전성기와 맥을 같이한다고 생각한다..

7. 생각해보니 따바레즈가 A선수인듯

8. 포항 A선수 오피셜 떠쓰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. [개A]시발 A 선수 누군지 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. a선수가 누구임 대체?

11. obs가 참 어정쩡한 스탠스네 ㅇㅇ

12. 춘남 마스코트 낫배드네

13. 놋때를 축협으로 끌어들이자.

14. 그러고보니 우리팀도 후반기에 친정복귀 선수가 있다던데 +뱀발

15. 한국 국대 현실적인 목표는 이거다!

16. 자고 일어났는데 따바레즈랑 계약되어있음

17. 케챌 두클럽 팬들의 관심을 끌고 싶던 엿맹페북...

18. 박원재 포항시절은 전성기로 안쳐줌?

Board Pagination Prev 1 ... 9463 9464 9465 9466 9467 9468 9469 9470 9471 9472 ... 10694 Next
/ 10694
.