배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,001

DNS Powered by DNSEver.com
.

정치얘기 하는거 원치 않는데

박지성 김민지 열애설 나온게

부정선거 떡밥 덮으려고 한거다라는 소리를 

페북의 민주주의 열사 대학생들 공유글을 통해 접하게 돼서

축구팬이자 박지성 팬으로서 너무 기분나빠서 질문글 씀

어쨌든 이 문제가 한국에서 화제 되고 있는 떡밥인거야?

신문을 보고 싶은데.. 내가 접할 수 있는건 인터넷 기사랑 블로그 트위터의 뿐이라서 판단하기가 힘드네

Who's 넵튠스

세상엔 영원한 적도 동지도 없다

위아더월드

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.06.19 15:50

내가 이동국 글 때문에 저격했다는 니 망상 좀 받아쳐 줬더니 왜 이리 신났냐? ㅋㅋㅋ 그럼 너도 그만큼 싸이코 되는 건데. 누워서 침 뱉기도 아니고, 자백이 그렇게 쪽팔렸나? 이상하게 뒤집기 시도하네. 

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.06.19 16:00

ㅋㅋ 망상이랑 오해를 구별 못하는거 같은데? ㅋㅋㅋ

내가 한건 오해고 니가 한건 망상이지~

신날 수 밖에 없지 ㅋㅋ 내가 실수해서 너를 열받게 한줄 알고, 나한테서 잘못을 찾고 있었는데,

"다행히" 내 잘못이 아니었고, 

그냥 망상증 환자의 모노드라마 보고 내가 당황했었다는 걸 알게 된거니까 ~

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.06.19 16:10

아이고 보아 하니 오해를 좀 길게 한 거 같네 후후.  지랑 똑같은 수법 한 번 써먹어 줬다고 그렇게 덩실덩실 춤을 추면 먼저 그 꼴 지켜본 나는 얼마나 거창한 축제를 벌여야 합당하려나. 고백이면 됐지 자해까지 할 필욘 없는데 말야.

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.06.19 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나지 않을 것만같던 너의 망상이 이제 끝났나보네 ㅋㅋ

끊임없던 너의 의심들을 이젠 수법이었다고 얘기하면서 자위하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 뭔가 쿨해보이겠지 ㅋㅋㅋ 암요~ ㅋㅋ 어쨌든 이제 니가 망상을 해왔다는걸 알았으니 ㅋㅋ

애초에 너의 근거없는 망상수준의 의심으로 

나를 공격한거에 대해서만 사과하면 나도 쿨하게 넘어가 줄께.

선도부원이 된거 같네~ ^^

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.06.19 16:33

이동국 망상은? ^^ 그러고 보니 이 화제 아까부터 되게 회피한다 너?

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.06.19 16:43

난 충분하게 이해되게 설명했는데? ㅋㅋ

한번더 설명해줘?

난 순수하게 올린 질문글에 너는 비꼬기 댓글을 올렸다 -> 나는 니가 왜 그러는가 전혀 이해를 할 수 없었고, 내가 개발공에 남들 원할 살만한 글 지금까지 딱 두번 올렸는데 그 중 하나 떄문에 나를 오해한다고 생각 (역시나 어제 이동국글에 열심히 덧글을 다셨더군) 처음엔 이 이유때문에 그러는거라고 생각 -> 이야기 하다보니, 너는 여기 게시판도 아니고, 다른 게시판 (하루에 글 한두개 올라올까 말까하는 잘들어가지도 않는 베스트 게시판)에 올라온 로드캣 글을 보고 내가 어그로 끈거라고 지레 짐작 (이 글을 내가 읽었다는 흔적이 전혀 없고, 그 글에 내 덧글도 없는데 ㅋㅋ) -> 어쨌든 내가 그 글 본적도 없었고, 니가 더이상 나한테 오해할 만할 껀덕지는 없다고 얘기, 하지만 너는 계속 어련하시겠냐고 ㅋㅋ 변명그만하라고 끝까지 인정못함 (인정하는순간 너는 그냥 뜬금없이 질문글에 비아냥거린 옹졸한 놈이 되는거니까)

상황정리 돼? ㅋㅋ 내가 분명히 인정한 이동국 관련된 오해를 왜 굳이 다시 꺼내들어서 물타기 하려는거? ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.06.19 16:49

그래 너님이 그렇게 '망상'하셨다. 나도 안단 말이지. 근데 뭐? "역시나... 다셨더군"? 푸하하. 

첨에는 재밌던 개그도 계속 보니까 썰렁하네 인제 진짜 그만~ 마무리하려면 하시고.

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.06.19 17:01

뭘 회피해?

"역시나... 다셨더군"의 의미는 내가 오해하게 된 이유를 친절하게 설명해준건데 ~

근데 너는 그 이유때문이었던게 아니라, 내가 어그로 끄는거라고 오해해서 그런거라는걸 알게 되서, 그 이후부터 계속 말했잖아

어그로 끌려고 그런거 아니고, 베스트 게시판에 글 본적 없다고~

이해 ㄴㄴ?? 너처럼 많은 사람들이 대화하길 꺼려하는 인간한테 이정도로 친절하게 설명해줬으면 

어느정도 상대방이 원하는 피드백을 보여줘야지 ㅋㅋ 끝까지 너의 실수는 인정안하네 ㅋㅋ 알면서 자존심때문에 안하는거면 이해할께~ 근데 진짜 모르고 있다면 이건 내가 아니라, 전문의의 도움이 필요할지도 모르겠네

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.06.19 17:04

"역시나... 다셨더군"

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.06.19 17:17

이제 더이상 떡밥 진행이 안되네 ㅋㅋ 비꼬기로 시작해서 비꼬기로 끝나네 ㅋㅋ

오늘 즐거웠고

다음에 또 기상천외한 트집 기대해볼께 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ