배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,161

DNS Powered by DNSEver.com
.

당신도 “사과할 일은 아니다”라는 김종부 감독과 같은 입장인가.
우리 선생님들(감독 및 코치)과 뜻이 같다. 오히려 내가 사과드리고 싶은 건 우리 경남 팬들이다. 먼 곳까지 경기를 보러 오셨는데 괜히 나 때문에 집에도 가지 못하고 늦게까지 고생하셨다. 부천 팬들이 막 쫓아와 택시를 타고 급하게 쫓기듯 떠나신 분들도 있다고 했다. 나 때문에 대치하고 충돌해야 했던 경남 팬들에게 오히려 더 사과드리고 싶다. 죄송한 마음이다.

이준희 인터뷰인데 나같은 양민 여고생까지 추격할 근성가이들이면 정말 무서울 것 같다

살기 위해 걸러야지

Who's 호드의희망가로쉬동지

?

호드의 진정한 희망 아제로스 제일영웅 전사의 귀감 가로쉬 헬스크림 대족장님

내 일생 아제로스와 호드를 위하여라고 대족장님이 말씀하셨다

유일센터 여고생 사쿠라우치 리코

• ?
    title: FC안양오뎅바 2017.08.23 15:07

클래식가면 못그럴걸? 왠만한 클럽들 부천보다 인원 많으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    과연 인천이 숫자가 적어서 까불지 말라고 했을까
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2017.08.23 15:19
    아...ㅋㅋㅋ저러다 수원이나 전북한테 걸리면 난리날텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.08.23 16:03
    무리에게 흩어져서 좀 분산됐을때 쳐들어옴 겁나 비열함 ㅋㅋㅋ
    title: 포항 스틸러스스틸가이 2017.08.23 15:17

나같은 양민 여고생 -> 실화임?

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.08.23 16:30
    그래도 양심이 생겨서 커여운이 빠졌네요 ㄷㄷ
  • ?
    title: FC안양아냥만세 2017.08.23 17:56

몇년전에 우리홈에서 역전승 했을때 쓰레기통 던지고 선수단버스 마중나가려 모여있던 안양팬들 사이로 시비걸려 들어온 부천아재 기억 안나는가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 무뇌들은 인원수 안가리고 난리치지.. 인실x 한번 되봐야 정신차릴듯

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437695
159459 국내축구 [고연이전반대] 축구하는날 레플입고 오래서 배반자컨셉으로 가기로 했다. 1 title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.09.26 0 3036
159456 라이베리아에서 허정무를 국대감독을 원한다. 9 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.29 0 3033
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 10694 Next
/ 10694
.