배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
09-22
title: 포항스틸러스_구calcio02
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,196,696

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

김도훈 감독 잘되는거 보니 좋다

오늘 정의구현까지 ㅋㅋㅋ

마지막에 울팀에서 떠날때 안좋게 보내는거 같아 아쉬웠는데...이젠 시즌초일부 울산팬들의 걱정어린 소리도 이젠 전혀 안보여서 뿌듯함.

• ?
    title: 인천 유나이티드시우짱사생팬 2017.08.06 23:47

옛팀 보은까지 완벽

title: 인천 유나이티드_구05내사랑 2017.08.07 00:46
    한번더 해주시길 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)해설위원이천수 2017.08.07 09:34
    한 번 더 하려면 남은 경기 전승해야 하나ㅠㅠ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2017.08.07 12:40

우리팀에서 나갈때 좀 그렇긴 했는데..

본인 원하는 선수 쥐어주니 잘하긴 함 ㅎㅎㅎ

(인천에서는 들어주기 힘든 영입을 요구해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13269
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 439013
149134 국내축구 드디어 07-08 유니폼을 구했습니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 2 file title: 수원 삼성 블루윙즈조나탄 2017.08.07 0 120
149133 국내축구 조성환 수원에서 조병국이랑 같이 뛸때 생각나는구만.... 6 title: 인천 유나이티드시우짱사생팬 2017.08.07 0 179
149131 국내축구 안영학이 우리나라에 못오고 있는거 처음 알았네 9 title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원삼성 2017.08.07 0 213
149128 국내축구 ??? 압박수비수가 사라져서 그런건데? 5 title: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 2017.08.07 0 139
149127 일상/자유 요즘 평일 고향 - 주말 서울 편돌이짓함. 3 file title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.08.07 0 95
149126 국내축구 ILLY있음) 올해 올스타전이 너무 아쉽다. 3 file title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.08.07 0 121
149125 국내축구 경기장들 잔디문제 심각한거 같은데말이지. 4 title: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 2017.08.07 0 141
149124 국내축구 개인적으로 꼽는 전반기 워스트 일레븐 + 교체 명단 + 감동님 25 title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.08.07 0 207
Board Pagination Prev 1 ... 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 ... 10695 Next
/ 10695
.