배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,962

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

개취준)면접 떨어짐

오늘 일본기업 면접때매 화곡동까지 다녀왔는데, 결과까지 바로나왔는데 떨어짐.

헌데 첫면접이었고 기대도 안했지만 씁슬한건 여전함

뭐 면접떨어진놈 잘못이지 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 그래도 많이 배워간다 어느 합격한 착한 형씨가 내게 조언해주드라 그걸로 위안삼고 건대서 좀 농땡이까다 대전갈거

Who's 코토리노오야츠

?

사랑합니다 성남fc 그리고 코토리쨩

4센즈라!

• ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2017.06.17 18:32

화곡쪽에 기업이 있남? (생소)

• ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.06.18 12:54
    ㄴㄴㄴ 그 알선사라고 해야하나 거기서 면접봤고 그 기업 인사담당자가 면접진행함
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2017.06.17 21:24

면접 떨어진게 뭐 잘못이야

그냥 그 회사랑 나랑 맞지 않는구나 생각하면 됨

맞는 회사가 나타날거야ㅋㅋㅋ

물론 취뽀해서 다니다보면 나랑 맞아서 계속 다니는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.06.18 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 내가 경험한데로 썼는딬ㅋㅋㅋ 그래도 내가 왜 떨어졌나 성찰하게된 실리적인 측면서는 90점을 줘도 될만한 면접이었다

title: 인천 유나이티드_구Asili 2017.06.17 21:27

그 여행사라고 했던가??

• ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.06.18 12:55
    이번엔 접객관련 회사임. ㅇㅇ 4년인가 근무하면 지사근무 기회 주어진다카던데
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.06.17 22:29

1승만 하면되. 대전시티즌처럼...

• ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.06.18 12:55
    우리 성남도 첫승부터 거뒀더니 쩔었지 ㅇㅇ
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.06.18 17:57
    아 메뉴 누르다가 비추누름 죄송

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 헤에~너는 단식을 잘 하는 프렌드구나!

5. 동해안 더비 꿀잼이네

6. 알리가 이적 시장에서 난민이 된 모양이네 (...)

7. 개취준)면접 떨어짐

8. 동해안더비 라인업

9. 밀란의 부활을 기원합니다

10. 왜 차범근 이름은 거론도 안되냐

11. 대승적차원 자매품

12. 한마디만 한다

13. 랜섬웨어때문에 돌아가시겠네

14. 전북은 이제

15. 자... 완델손은 옷피셜 떴으니까...

16. 최강희가 이수철처럼

17. 저정도 똘끼면 그분급

18. 김동찬은 클래식급 인재

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 10694 Next
/ 10694
.