배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-17
title: 경남FC_구킴혤
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,019

DNS Powered by DNSEver.com
.
해외축구

땅보 항저우에서 경질 유력

갑급 리그에서도 시원찮은 모습을 보이고 있었군 (...)

근데 자기 입으로 K리그를 깎아내린 터라 한국 와도 자리는 없을 것 같은데,

경질되면 다음 행선지는 어디가 되려나...?

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.05.25 16:19

gs라면 영입할 수 있습니다. 진심...

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 16:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황새 거르고 땅보군요
    title: 수원 FC사우론덕제 2017.05.25 16:27

밑천 금방 드러나네 ㅋ 런던의 성과도 조광래의 나비효과에 국대맞먹는 스쿼드의 비중이 컸다고 생각하고 있는데. 근데 재취업 한번정도는 할 것 같음 일본이나 우리나라에서

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 16:31

근데 K리그는 땅보 본인이 디스를 많이 해놔서 자진해서 찾아오지는 않을 것 같고, 간다면 일본일 듯? 팀까지 본다면 예전에 본인이 뛰었던 적이 있고 지금은 애제자 윤석영이 있는 가시와가 유력해보이는군 ㄲㄲ

title: 안산 그리너스 FCCRAZY 2017.05.25 16:36

한화 이글스

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팀은 맨틀을 뚫고 내핵까지...
  • ?
    title: 인천 유나이티드시우짱사생팬 2017.05.25 17:24

근데 중국에서 짤리는 걸 그렇게 진지하게 받아들일 필요는 없지 않나

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 17:59
    그것도 그렇긴 한데 저 양반이 이렇게까지 존못이었나 싶어서...
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2017.05.25 18:33

하다못해 유소년 축구교실 운영해도 충분히 먹고는 살겠지 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 18:43
    그러다가 유소년부터 K리그를 B급으로 보게 되고...
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2017.05.25 22:15
    근데 솔직히 리그운영 등 종합하면 B급도 아까움
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 22:15
    씁쓸한 팩트폭력 ㅠㅠ...
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2017.05.25 19:34

그리고 진짜 경질

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 19:35
    어쩌면 욘스보다 빠를지도...
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2017.05.25 19:35
    근데 4승 2무 4패가 11위면 도대체 상위권은 뭐임

3연승 이후로 2연패라는데
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 19:56
    내셔널 시절 미포처럼 하부 리그를 아득히 멀리 벗어난 케이스인가...
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2017.05.25 21:48
    이와중에 횡포로 잘렸다는 기사는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.25 21:55
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 진실인걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.05.26 00:15

즐리그에서 다이렉트 강등당한 이하라의 후쿠오카랑 연습경기때 개털릴때부터 설마했더니만...... 즐리그라... 근데 뭔가 가더라도 작년 돗토리의 하시라타니꼴날거같다...

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.26 00:20
    아니 하시라타니가 작년에 어떤 꼴이었길래...
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.05.26 00:21
    작년 시즌 돗토리가 만약 즐3도 승강제 있었다면 다이렉트 강등감이었음.

지금은 모리오카 감독이 분전중이지만
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.26 00:24
    ㄷㄷㄷ 돗토리도 DTD 제대로 찍었구만... 예전에 정동호가 뛰었을 때는 그래도 J2리그였는데 이후로 쭉쭉 내려갔는갑네...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8221 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views12081 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437784 Votes8
  4. 2002월드컵 이전과 2002월드컵 이후의 올스타를 짜볼려고 합니다.

Date2017.05.25 Category일상/자유 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구나드리 Views161 Votes0
  5. 맨빅아

Date2017.05.25 Category국내축구 Bytitle: 성남FC후리킥의맙소사 Views63 Votes0
  6. 땅보 항저우에서 경질 유력

Date2017.05.25 Category해외축구 Bytitle: 인천 유나이티드CherryMoon Views195 Votes0
  7. 중국이 이제는 이적료까지 강화를...

Date2017.05.25 Category해외축구 Bytitle: 인천 유나이티드CherryMoon Views153 Votes0
  8. 중국 슈퍼 리그 U-23 규정 강화 추진...?

Date2017.05.25 Category해외축구 Bytitle: 인천 유나이티드CherryMoon Views164 Votes0
  9. '이번에는 대학캠퍼스!' 전북, 전북대학교 축제 현장을 가다

Date2017.05.24 Category축구뉴스 By여촌야도 Views107 Votes0
  10. 서울 이랜드, 서울특별시장애인체육회와 함께 '재능나눔DAY 개최'

Date2017.05.24 Category축구뉴스 By여촌야도 Views49 Votes0
  11. 성남FC, 분당경찰서와 함께 아동범죄예방에 앞장선다

Date2017.05.24 Category축구뉴스 By여촌야도 Views43 Votes0
  12. 프로축구연맹-안산그리너스, 사회공헌활동 실시

Date2017.05.24 Category축구뉴스 By여촌야도 Views41 Votes0
  13. (개사고)운전은 조심하고 또 조심하자

Date2017.05.24 Category일상/자유 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views189 Votes0
  14. [개머니]정말 슬프다..

Date2017.05.24 Category일상/자유 Bytitle: 2015 포항 12번(김승대)키드레이번 Views92 Votes0
  15. 불조선헬반도의 킹카즈

Date2017.05.24 Category일상/자유 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views85 Votes0
  16. 이번시즌 고철선수중 벤치에도 못 앉아봤던 선수들을 정리해봤다.

Date2017.05.24 Category국내축구 Bytitle: 포항 스틸러스스틸가이 Views159 Votes0
  17. afc 랭킹은 보면 볼수록 신기

Date2017.05.24 Category해외축구 Bytitle: 성남FC후리킥의맙소사 Views104 Votes0
  18. [개정치] 내로남불 참 쉽다

Date2017.05.24 Category일상/자유 By골청 Views266 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 10694 Next
/ 10694
.