배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:01:15
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
2 00:06:54
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
3 00:51:53
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,800

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

예언자 샤빠

http://1boon.kakao.com/shappa/shappa161122

이때 추천수를 많이 받은 댓글들을 보면 강등의 원인을 샤빠와 같은 조급증 걸린 서포터에게 찾고 있었죠. 이들에게 저는 오늘 패배의 원인을 조급증 걸린 국대팬들에게 찾길 추천하고 싶습니다.

만약 성남 강등때 서포터 탓한 사람들이 슈감독 경질소리한다면 이걸 그대로 돌려주고 싶습니다. 조급증 걸리지 말고 슈감독 믿으시라고요. 졌지만 잘 싸운 아시안 컵 준우승과 비록 오늘 졌지만 조 2위로 월드컵 진출권에 있는 슈감독님을 옹호하지는 못할망정 까내리는게 말이 될런지 생각해 보라고 말이죠.

포털에 있는 개개인마다 생각은 다 다르겠지만, 오늘 다음과 네이버 축구관련 기사의 댓글은 슈틸아웃이 지배하고 있는거 보면 제법 재미있네요.

ps. 야근하느라 경기 안 봤는데, 안 본 눈 팝니다.

• ?
    title: 포항스틸러스_구Wentworth 2017.03.24 06:17

사실 경기가 핵노잼이었던거하곤 별개로 너무 웃겨서 굳이 안 팔아도 됨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.03.24 09:34
    다른분들 올리신 글 보니까 태권축구도 구사한거 같은데... 다시보기엔 시간도 없고... ㅠ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2017.03.24 15:47

국적을 떠나서 그냥 똥쓰레기같은 축구 본 것 만으로도 패배감과 자괴감이 듭니다...

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.03.24 22:12
    음... 안 보길 잘 한거 같군요. 물론 타의로 못본 부분이 크지만요 ㅠㅠ

.