배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,855

DNS Powered by DNSEver.com
.

이런거 안해주려나.

이런 이벤트 기획도 좋아보이는데.

연맹이 좀 이런거 해봤으면 하는데.

한달간이라던가 한시적이라도.

title: FC안양_구geo철 2017.02.23 16:29

오일뱅크 k리그 후원카드 있잖음?

할인은 아니지만 구단에 지원해주고 ㅎ

• ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 2017.02.23 16:30
    그냥 이벤트성으로 말이지.
    한시적이라도 날풀릴때 한다면 좋을거 같아서.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구메론소다 2017.02.23 16:32
    그거 끝남ㅇㅇ
  • ?
    골청 2017.02.23 17:27
    개인 포인트적립은 되는데 지지구단 지원은 끝난지 오래.....
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.02.23 17:08

해주는줄 알고 설레였다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 성지순례 ㅋㅋㅋㅋ

5. 아래 연맹 EA스포츠 스폰서 관련하여

6. 오일뱅크 K리그 레플 입고가면 리터당 10원할인.

7. 연맹 진짜 개노답이네.

8. 후쿠오카 김현훈, 중국 갑급 윈난 리장 이적

9. 야이 수원놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 이제 개그타임 그만하고

11. 인천 우승

12. 스크는 아챔으로 모기업 홍보할 생각이 없나보넹

13. 또 오일뱅크다 ㅅㅂ

14. 올해 개리그 스폰서가

15. 성남 출정식 일정 나왔네

16. 수프 신임 단장 선임

17. 우리팀 유니폼 발표

18. 수원 ACL 1차전 가와사키 원정 시청 후기

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 10694 Next
/ 10694
.