배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,318

DNS Powered by DNSEver.com
.

아직 그런 분은 한 분도 못봐서.... 트친 분께 듣고 왔는데, 이름 사칭한거라면 왜 그러신건지 휴ㅠㅠ 개축판에 아는 사람도 몇 없는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.12.02 02:20

죄송합니다. 제대로 알아봣어야했는데 그사람이 트위터얘기를 꺼내길래 제가 전북과 사칭꾼의 이름을 검색해서 알아낸 계정이 그사칭한 사람의 연기와 반응에 속아서 진짜인줄알았습니다. 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다. 진짜 잠자다가 봉변당한꼴이라...늦은시간에 근심걱정하게해드려서 진심으로 사과드립니다
    아 그리고 저도 레드벨벳좋아합니다 ㅎㅎ 특히 아이린!!

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구후려라형컴 2016.12.02 02:35
    사칭인지 모르고 그러셨는데요 뭘...ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 이상한 어그로 끄는 놈 하나 때문에 마음 상하신건 아닌가요...휴ㅠㅠㅠㅠ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 전북빠 중에 저와 동명이인이 있을 수도 있는데...

5. 3년전 오늘

6. 축구밖에 모르는 바보들....

7. 근데 김민우 수블 썰이 사실이라면

8. 페미니즘에서 받는 불쾌감은

9. 그깟 아챔 먹음

10. 저기 혹시 오늘 광화문에 갔거나 가고 있거나 갈예정이라면

11. 그동안 의문갖던 모든 것들이 최순실 하나로 설명이 되었으니

12. 우리는 박근혜를 뽑던 그때와 얼마나 달라졌을까

13. 미스박 이라고 부르는게 여성혐오다...?

14. 뉴스보다 좋은글 있어서 퍼옴 ["꽃으로도 때리지 말라" 경찰이 만든 '평화시위'프레임

15. 메백수 글 본 김에 올리는 부사관 지원하려는 사람을 위한 군생활 팁.TIP

16. 연고이전 할 팀은 얼렁얼렁 시켜야돼

17. 문득 떠오른 최만희와의 추억

18. 사실 계도가 비선실세 아니냐

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 10694 Next
/ 10694
.