배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,290

DNS Powered by DNSEver.com
.

전반 감상평

이래저래 노력해봤으나 결국 빅버드는 못가고
침대에 앉아서 몸을 배배 꼬면서 보고있음 ㅠㅠ

이상호 개객기야 너만 똑바로 했으면 3:0인데
윤일록 언제 이렇게 부활함? 완전 날라다니네
데얀 2차전 못나오는거지? 앗싸
Gs 3선에서 수원 키퍼 앞으로 떨궈주는 패스가 일품이네. 데얀 보단 아드리아누 나왔었으면 한골 이상 들어갔을듯.
양형모 사랑해
장호익 얼타지마

등등

아.... 후반 못보겠다 ㅜㅠ 근데 또 보겠지 뭐
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2016.11.27 14:54
    제일 중요한게 빠졌구나

조나탄조나탄신나는노래
    나도한번불러본다
    ㅠㅠㅠㅠ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아직도 축구하는 팀이 다있냐 ?

5. 유치회관 아침부터 대기인수가 20명가까이되네

6. 인천 소식 뭐없음?

7. 우리 이적시장은 클월 이후에나 활발하겠네

8. No Image 27Nov
    by 허싱와의위치선정
    2016/11/27 by 허싱와의위치선정
    Views 491  Likes 0

(개스늘) 이세영이 남자고 여자아이돌 ㅂㅈ 만졌다면....

9. 자차로 빅버드 첨 가는데 주차장 정보좀.

10. 솔직히 레오 연봉20억 주고 잡아줬으면...

11. 수삼이 오늘 이길수밖에 없는 이유

12. 일단 챗방 열어놓음

13. 빅버드 입갤

14. 조나탄스~!!!

15. 조나탄 복덩이네

16. 이상호 영점만 잡혔다면

17. 양팀의 호러쇼가 이어지고잇습니다

18. 전반 감상평

Board Pagination Prev 1 ... 10053 10054 10055 10056 10057 10058 10059 10060 10061 10062 ... 10694 Next
/ 10694
.