배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,944

DNS Powered by DNSEver.com
.

바로 기술이사지

기술이사는 팀에서 초짜감독이나 경험이 거의 없는 감독에게 쓰는건데

예를 들어 함부르크가 지금쓰고 있어 ㅇㅇ

기술이사는 선수영입, 유소년,전술운용에도 자신에 의견을 말할수 있어

나는 그래서 더욱더 우리같은 팀에 기술이사가 필요하다고 생각함 

일단 프런트는 구단장부터 막 삼성전자에서 일하다온 축구초짜고(전북구단주 처럼 관심이 있으면 모를까.)

그리고 거의 코치진도 선수출신이라 축구전문가가 딱히 음슴ㅇㅇ

나는 일단 전남전 충격먹어서 글이 몬말인지도 모르겟다

일단 내생각은 그러하다

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구muziq 2013.05.26 17:06
    괜찮은거 같긴 한데, 구단에서 그럴 의지가 있을까 싶음. 그렇다고 팬들이 구단에 그렇게 해라- 라고 하는 것도 웃기는 일인거 같고
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구coolboy 2013.05.26 17:31

난 그저 우리 구단이 좀 발전하면 했을 마음에서 쓴건데 딱히 우기는 건 아님

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구muziq 2013.05.26 17:36
    ㅇㅇ 나도 나쁜 의미로 받아들이고 댓글 쓴건 아님-ㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구coolboy 2013.05.26 17:36

ㅋㅋㅋ

• ?
    보물선 2013.05.26 17:10
    그 기술이사라는 사람도 한국에선 축구선수 출신이 났지
    실질적으로 해설이나 축구 전문가라는 분들치고. 인재 는 거의없는거 같다.
    주류라고치는 서형욱 박문성 박찬희 서호정만봐도 답없고
    내가봤을때 대길이형은괜찮은데
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2013.05.26 17:11
    기술이사가 팀 말아먹는 경우도 있는데 뭐...양날의 검일듯.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구coolboy 2013.05.26 17:30

그럸 수도 있을듯

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12060
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437754
15866 국내축구 우리팀의 경기력에 적응이 되지 않는다.... 12 title: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 2013.05.26 0 113
» 국내축구 (댓 환영 )우리팀을 위한길(수원빠들 한번씩 읽어주세요) 7 title: 수원 삼성 블루윙즈_구coolboy 2013.05.26 0 133
15855 국내축구 근데 저런 경기 하나가 관중 유치는 좋겠네 치고박고 ㅋㅋㅋㅋ 1 title: 인천 유나이티드_구수석코치 2013.05.26 0 90
Board Pagination Prev 1 ... 9632 9633 9634 9635 9636 9637 9638 9639 9640 9641 ... 10694 Next
/ 10694
.