배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-11
jella
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,142,703

DNS Powered by DNSEver.com
.

2년만에 신천지썰

추석 연휴 서울 본가에서 잘 보내고

일요일 경기보고멘탈와장창또무너지고

21시30분쯤 아워네이션 출발

밤시간대+연휴라 화물차 적음+역귀성의 아름다운 삼위일체로

중부내륙조차도 110km/h 크루즈 걸어놓고 존나 유유자적 가시다가

23시 30분경 문경휴게소 도착

딱 도착하니까 뭔가 같은 옷을 입은 사람들이 엄청 많더라?

처음에는 젊은애들만 보이길래 아 무슨 대학동아리나 봉사단체 이런건가보다 했는데

잉? 무슨 중학생같은 애도 보이고 70먹은 노인네도 보이고 이러네?

하도 많아서 정체를 알아내는데 그렇게 어렵지도 않았다

단체복 가슴에 HWPL이라고 적힌 로고가 있길래 검색해보니

신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체를 알고나서 뭔가 몸에 두드러기나는듯한 불쾌한 기분을 느끼며 재빨리 식당을 나왔는데

그제서야 보이는 광경이 주차장에 버스만 10대가 넘게 있고

그 버스들 LED행선지는 창원/부산1/포항/대구2 등등등...... 전부 경남지역...................

이새끼들 알고보니 일요일 낮에 잠실운동장에서 무슨 행사 있었고

그게 뭐 2년만에 신천지 신도 전원집결 행사였다더라?

그것도 뭐 이름 이상하게 만국평화어쩌구 지랄로 바꿔놓고 거기다 이만희(교주)를 회장으로 추켜세운 뭐 그런 자리데?

http://www.nocutnews.co.kr/news/4655837

카드섹션할때 빵꾸나면 안되니까 기저귀까지 채워놓고 자리 못벗어나게 했다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 문경휴게소 주차장에 세워진 신천지 전세버스 중 "울산4"라고 행선지 적힌 버스 보니까

예전에 사춘기 애새끼마냥 토라져서 징징거리고 무단결근하다가 회사 그만둔 신천지새끼가 생각나더라구......

그게 벌써 2년전 일이네........ㅋㅋ

• ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.09.19 16:48
    야구경기랑 겹쳐서 야구팬들.
    난리였다던데.
    ㅋㅋ
  • ?
    골청 2016.09.19 16:50
    지난주 이랜드-안양 경기때는 "답사만 하고 나오겠다"며 들어가려고 지랄했다는 소식ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995역보 2016.09.19 16:51
    잠실이면 서울E...
  • ?
    qwer 2016.09.19 16:52
    HWPL 써있는 옷 입은 사람들은 조심해야겠네
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2016.09.19 17:00
    나 저녁에 잠실에 소개팅하고 돌아가는데 뭔 단색 옷 입은애들이 드글대서 뭐지 했더니 그거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.09.19 17:02
    소개팅 성공적이었습니까?
  • ?
    골청 2016.09.19 17:03
    드글대고 나발이고 그래서 소개팅은?
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2016.09.19 17:04
    아직은 연락중
  • ?
    골청 2016.09.19 17:06
    이제 축구도 끊고 행복해지세요......
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2016.09.19 17:10
    님도 못끊은걸 내가 어찌
  • ?
    골청 2016.09.19 17:29
    난 여친을 축덕 만드는걸 성공한 케이스니....... 너님도?!
  • ?
    축구왕 2016.09.19 17:04
    군 전역하고 얼마 안있어서 친구가 여자 소개해준댔는데 신천지였던 기억이 난다... 그리고 내가 작년에 알바할때 일하던 곳 팀장님도 신천지 신도였다... 그것도 온가족이..