배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-06
title: FC안양_구파울맨
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,945

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

@ulsaniya 이쯤되면 신격화해야한다

http://www.kfootball.org/521796 

마음은 베이징을 응원하지만 현실은 북패륜이 3-1로 무난히 이길듯하다. 

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.05.21 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.05.21 21:32
    마음으로 베이징을 응원하셨기에 정레발 폭발....
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.05.21 21:40
    으아.. 북패륜 단어 수정하느라 땀뺐네 ㅋㅋㅋㅋ 알싸 진출. 물론 개발공 링크 안하고 ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구해랑해 2013.05.21 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.05.21 22:00
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Liberta 2013.05.21 22:05
    실망스럽다. 신끼가 약해지는 느낌이야.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.05.21 22:08

젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 북패륜 응원해야하나요

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 크레용팝하니깐 생각나는 거

5. 내년엔 올스타전 어떻게 하려나..

6. 올스타전 8시 아냐?

7. 한화 김응룡감독을 보고 있자면

8. [개정치] 회색분자

9. 빨리 fm이나 새로 나왔으면...

10. ㅋㅋㅋㅋㅋ 국빠들 이젠 기레기짝으로 이명주 붙이자고 난리네

11. 오늘 수중전이 될수도

12. 차두리가 올스타 수비수 1위라니...

13. [개스트라다무스] 이변이 없는 한 올해 개발공 워스트 어워드 GK 부문 수상자

14. [개기어] 아침부터 재수털리는 상황 두가지...

15. 최순호 헤어스탈

16. 전남간 파랑이 들아 질문있다~

17. 맨시티 - 뉴욕양키스 MLS 뉴욕 연고구단 창단

18. @ulsaniya 이쯤되면 신격화해야한다

Board Pagination Prev 1 ... 4400 4401 4402 4403 4404 4405 4406 4407 4408 4409 ... 10694 Next
/ 10694
.