배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,976

DNS Powered by DNSEver.com
.

아오 안심이 안된다..

대전 대구전에서 두팀이 비겨서 대전과의 승점차는 3점차.. 휴 대전 이겼으면 우리와 5점차 였음. 대구와는 8점차  부산이 부천에 이겼으면 순위가 뒤집히는 거였는데 다행이 부천이 이겨서 순위가 뒤집히지는 않음.. 근데 이거 가지고는 안심이 안된다.. 부산이 졌지만 서울E.경남이 이기면서 서울E와는 승점 동률 경남.부산과는 단 1점차. 이러니 왜 안심이 안되겠어.. 그러니까 9월 11일날 서울E전 진짜 집중해서 이겨야 해 안 그러면 서울E.부산.경남에 결과에 따라서 우리가 9위로 내려 갈수 있는 최악에 상황이 ㄷㄷㄷㄷ

title: 대전 시티즌슥헤 2016.09.07 22:11
    그리고 내가 그경기를 직관가지... 내가 가는경기는 갓양이 잘하더라고 항상
    title: FC안양_구노용훈 2016.09.07 23:59
    티켓 사드립니다 연락주세요
    title: FC안양관악산 2016.09.07 22:12
    진짜 한경기 놓치면 미끄러지네..
    다음달 정규리그 마지막 경기인 안산전까지 집중!!
  • ?
    title: 2014 안양 8번(박성진)새벽 2016.09.07 23:35
    부산강원 둘중하나 잡았어야 했는데 항상 희망만 주고 결정적인 순간 좌절시키네요ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12872
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438595
99490 국내축구 네이버에 엠빠따가 중계한 성효더비 영상 올라옴. 덕분에 이제 봄. 7 title: 2014 안양 42번(정재용-주문제작)Metalist 2013.04.18 0 237
99486 국내축구 홍염을 대체할만한 괜찮은 아이템으로 밀고 있는 것.. 9 file title: 강원FC_구roadcat 2013.03.25 0 237
Board Pagination Prev 1 ... 4057 4058 4059 4060 4061 4062 4063 4064 4065 4066 ... 10694 Next
/ 10694
.