배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,541

DNS Powered by DNSEver.com
.

초딩때부터 썻던지라
폰쓴지 거의 17, 18년된거같은데
그동안 많이많이바꿧음 근데 가장애착이가는건

1.아이폰3gs
전역하고샀는데 진짜 카톡이란 신세계 우왕
게다가 그 뒤에 고무? 그 재질 느낌이 너무좋았음
3년반정도 쓴듯

2.레이저폰
이건 뭐 말이 필요한가?

3. 이름기억안나는데 손바닥안에들어가는 작은 폴더폰
엄청 옛날에 나온 폰인데
한참 핸드폰 사이즈경쟁 들어갈때라 손바닥안에 들어가는게 씨에프였음
안성기가 나왔었나? 그랬을걸...?
이건 내생에 두번째폰인데 이때 정말 아꼇던기억이남

4.블랙베리 볼드 9700인가 9900인가
다들 알지? 예쁜쓰레기라고 불리던폰
카톡도 렉이걸림
하지만!! 그런걸 뛰어넘을정도로 외관이 상당히 예쁨
디자인 하나만은 개인적으로 아이폰3gs랑 투톱임

5.베가레이서
이건 좀 다른의미로 기억에남음...
이걸 폰이라고만드냐?
잘모르겠는 사람들은 검색해봐
수많은 악평들이 보일거야...
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.08.30 21:01
    개인적으로 아이폰 3gs는 내 인생폰..그 감촉 흐아앙 아이폰 다시 뒷면 재질 3gs처럼 만들어줬으면..ㅠㅠ
  • ?
    골청 2016.08.30 21:09
    3gs 곡선디자인이 별로였지......
    게다가 처음 나왔을때 정전식이라고 무지하게 까였지 아마? ㅋㅋㅋ
    특히 여자들이 긴 손톱으로는 안눌린다고(감압식의 폐해)
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.08.30 21:10
    ㅋㅋㅋㅋ난 그 곡선이 너무좋았음 그리고 손에 촥 감기는느낌?ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.08.30 21:12
    3gs랑 한때 쿼티에 빠져 90,97,9780, 9900 씀...ㅋㅋㅋ
    근데 이젠 블베는..... 좋은 추억으로만 간직하고싶다...
    3gs는 갓이고
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.08.30 21:13
    ㅇㅇ 다시쓰라하면 1시간쓰고 집어던질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12096
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437796
144102 국내축구 [개해축] 바르샤는 UEFA 원정 좌석수 배정 권고안을 지켜라 !! 4 file title: 경남FC_구리내뽕 2014.05.20 0 508
144100 [개블럼] 이 두앰블럼의 차이점은? 5 file title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2014.05.14 0 508
144099 국내축구 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.북패) 11 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.05.07 0 508
144090 [개핸드폰] 핸드폰 물에 빠트렸다 수리비 얼마나 나올까?.ㅠㅠ 잘아시는분들 알려주삼.ㅠㅠ 7 title: 인천 유나이티드_구Cadikovski 2013.10.28 0 508
Board Pagination Prev 1 ... 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 ... 10694 Next
/ 10694
.