배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,134,840

DNS Powered by DNSEver.com
.

수원삼성블루윙즈축구단

5분 · 

염기훈 선수 부상과 관련해 팬여러분께 알려드립니다.

8월 28일 상주종합운동장에서 있은 상주상무와의 원정경기에서 부상으로 교체 아웃된 염기훈 선수는 금일 정밀 진단을 받은 결과 우측 발목 외측인대 및 내측인대가 부분 파열된 것으로 판정 받았습니다.

염기훈 선수의 회복까지는 총 4주 정도 소요될 것으로 전망됩니다. 염기훈 선수의 빠른 회복을 위해 팬 여러분들의 많은 응원을 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실상 정규라운드 아웃.

원정 4연전인데 하...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 수원 시장이 인종차별 발언을 했나봅니다.

5. 수원 시즌 마무리한 기념으로 정리글

6. 수원 시즌 마지막경기 이겨보자

7. 수원 시즌 터졌습니다.

8. 수원 시즌권 빅버드 자리 여기 어떠냐?

9. 수원 시즌권말입니다

10. 수원 신인계약은 너무 일찍 터져서 김이 좀 새네

11. 수원 신입이 인사드립니다

12. 수원 실점장면 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 수원 써드유니폼도 나온다네요 빨간색이 될꺼랍니다

14. 수원 썰

15. 수원 쐐기골인줄 알았는데 옵사

16. 수원 아깝겠다.

17. 수원 아깝당

18. 수원 아디다스 등급 갱신이 언제임??

Board Pagination Prev 1 ... 5579 5580 5581 5582 5583 5584 5585 5586 5587 5588 ... 10694 Next
/ 10694
.