배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
1,350
전체:
4,196,336

DNS Powered by DNSEver.com
.

소녀시대덕후..막 소시카페에서 영상다운받아서 보고

한때 굽네치킨 소시가 모델일때 브로마이드 모은다고 여러차례 시켜먹고..

앨범도사고...

반에서 소덕으로 소문좀났고..

학교끝나면 팬카페서 죽돌이생활하고(fm돌리면서 팬카페질한건 덤..)

지금 생각해보면 이불킥......

그시간에 공부나 더할걸...

하라는 공부는 안하고 에펨돌리고 에펨로스터제작하고 팬카페죽돌이질하구 에휴.....

그 열정을 공부에 받쳤으면...쩝....

그나저나 요즘은 소시보단 트와이스나 러블리즈 여자친구같은 걸그룹이 좋은...

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

title: 수원 삼성 블루윙즈열두번째 2016.07.17 10:58
    인간의 욕심은 끝이 없고
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.07.17 11:01
    굽네치킨 브로마이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 중에도 그거 사던 소덕 있었는데 태연이랑 결혼할거라 그러곸ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.07.17 11:02
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아...한명도 안뽑을꺼 생각했는데 승기라니.....

5. fa컵은 사람이 별로 없네

6. 이거 징크스 아닌 징크스인데

7. [개정치][개뒷북]정치성향 테스트?

8. 공 이쁘게 차려다가 한 방에 훅 가지. 김영권...

9. 문자중계 겸 축구 잡설용 챗방 오픈

10. 네이버 또 유체이탈 중계 ㅡㅡ;

11. 근데 다좋은데 교체카드 하나 괜히 아낀 거 아님?

12. 아 이런 것도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 그래도 알 수 없다는 건...

14. 근데 이제 슬슬 개축판에도 외국인감독을 몇몇이 자리잡고 하긴 해야함

15. 개축판은 양반 2탄

16. 졌다 ㅠㅠ 여기서먹히다니

17. K리그 레전드 책 도착!

18. 아이고오오오오

Board Pagination Prev 1 ... 8927 8928 8929 8930 8931 8932 8933 8934 8935 8936 ... 10695 Next
/ 10695
.