배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-17
title: 경남FC_구킴혤
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,145,830

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 수원fc전 후기

매 경기 오늘만 같았으면 좋겠음.

작년엔 김용환 나올때마다 욕했는데 요즘엔 잘 해주니 작년에 욕한게 미안하네 ㅎㅎ

크로스는 주발이 아니니 아쉽지만 작년에 뒷공간 자주 주던게 올해는 확 없어짐.

이제는 3백이 확실히 자리를 잡아서 안정화 단계에 드는듯 함.

미들에서는 김도혁이 미칠듯한 활동과 전방침투패스를 보여줌. 짜식, 제발 기복없이 이렇게만 하자 ㅋㅋㅋ

김도혁이 상대압박에 미스를 자주 보이는 스타일인데 오늘은 신기하게도 수원fc가 미들에서 김도혁 마크가 덜 하더란 ㄷㄷㄷ

그래서 더 활개치고 다닌거 같음.

케빈 후반에 다리풀렸는데 임하람 퇴장당했을때 다른선수로 교체해줬으면 하는 아쉬움이..

3일후면 다시 전북전인데 조금이라도 아꼈으면 좋았을뻔 하는 생각이 듬.

ps: 오늘 경기장 가는 김에 담당자와 만나서 정식 후원관련 의논하고 옴. 후...지금까지 덕질중 가장 비싼 덕질을 하게 될듯 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.06.15 23:54
    김용환은 과연 레프트백으로도 흥할 수 있을까...
    title: 인천 유나이티드_구05내사랑 2016.06.15 23:59
    레프트백 품귀현상 일어나는데 흥하면 대박일듯 ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드인천살고싶다 2016.06.15 23:56
    김용환 폼 올라왔어 아직어리니까 쫌만 기다려보면 대성할듯
    title: 인천 유나이티드_구05내사랑 2016.06.16 00:00
    크로스만 장착하면 대박일텐데 ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2016.06.15 23:56
    정식후원ㄷㄷㄷ A보드 세우나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 케빈 좀 쉬게 해주지하는 생각 들던데ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구05내사랑 2016.06.16 00:00
    A보드 ㄷㄷㄷ A보드 세울정도로 성장했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2016.06.16 00:09
    김용환은 스리백의 윙백에 어울리는 선수인듯...

올시즌 초반 포백 측면 수비수로 나올때는 꽤 털리고 다녔는데 (상주원정 이라던가 ㅡㅡ)

3백으로 수비 한명 더 붙이니까 그 공간이 커버가 되는듯
    title: 인천 유나이티드_구05내사랑 2016.06.16 00:24
    완전 공감 풀백보다 윙백이 더 어울리는거 같음!
  • ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2016.06.16 00:12
    정식후원이라니.. 사장님 따랑해요
    title: 인천 유나이티드_구05내사랑 2016.06.16 00:25
    나도 따따따...따랑합니당~
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2016.06.16 00:25
    캬 후원이라니 대단!!
    title: 인천 유나이티드_구05내사랑 2016.06.16 00:25
    캬 덕질이 어떻게 여기까지 ㄷㄷㄷㄷ
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.06.16 08:58
    캬 싸장니임