배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,728

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.media.daum.net/sports/soccer/newsview?newsId=20160531104019662

하반기 미니연간권을 구매하는 팬들은 기존 연간회원과 동일한 혜택이 제공된다. 블루마일리지 적립 제도를 동일하게 이용할 수 있고, 성인 및 청소년 구매자에게는 플래너와 텀블러, 팬북이 제공된다. 어린이 구매자에게는 35,000원 상당의 아디다스 반팔 티셔츠도 선물로 증정한다. 수원삼성 하반기 미니연간권 판매에 대한 보다 자세한 사항은 구단 홈페이지(www.bluewings.kr)에서 확인이 가능하다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12019
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437713
135940 'K리거' 정대세의 벌써 1년, "가장 열 받은 것은.." 3 title: 수원 삼성 블루윙즈_구sayho! 2014.01.08 0 403
135939 국내축구 이승렬이 갑자기 09 이동국처럼 확 부활하면... 10 file title: 강원FC_구roadcat 2014.01.06 0 403
135929 [개야공] 류중일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 file title: 강원FC_구roadcat 2013.11.18 0 403
Board Pagination Prev 1 ... 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 ... 10694 Next
/ 10694
.