배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,003

DNS Powered by DNSEver.com
.

부산 돌아온지 이제 한달 좀 넘었는데...

내가 좀 많이 차이고 연애도 짧게 두번 밖에 안해봐서 사실상 연애고자임.

최근에 좀 괜찮은 여자분 봐서 내가 먼저 말걸었는데 다행히 안 튕기고 카톡 아이디 알게됐음.

이후에 몇번 연락하다가 만나서 같이 저녁먹고 카페 갔따가 또 비비탄 쏘고 놀고...

중간에 한 두번 또 연락하다... 1주일 만에 어제 이 여자분이 마카롱에 환장해서

마카롱 카페 많은데 알아내서 거기또 가고... 각자 연애운 보자고 해서 타로점도 보고 했음

뭐 중간중간에 스킨십은 나만 시도 하는거 같았음ㅠ

여튼 나는 이 여자분이 좋은데 상대방은 나에게 호감이 있는 건지 그냥 편안한 친구르 대하는건지를 잘 모르겠음.

그리고 사실 이 여자분이 미국사람이라... 1년 넘게 자기가 좋아하는 초코과자 못먹었는데 한국엔 없다고 해서

지난주에 미국구매대행으로 옷사는 김에 여자분이 대화하다 얘기한 초코바도 여러개 주문했음.

호감 표시 제대로 표시 안하고 이대로 가면 그냥 친구로 될것 같은 느낌도 있고 해서...

그래서 이번주 주중에 잠시 만나는 김에 미국에서 온 초코과자들 포장해서 주면서 내 호감 표시만 간단히 편지로 전하려고 하는데...

지금 바로 사귀자는 게 아니라 그냥 난 호감이 있고 계속 봤으면 좋겠다라고 만 전하려는데...

그냥 만나서 편지 주지 말고 말로 하는게 나으려나ㅠㅠ 진짜 어렵다ㅠㅠ

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2016.05.30 14:54
    그거 그냥 과자 주기만 하 면 여자분이 알아서 반응 하실걸?
  • ?
    title: 2014 안양 8번(박성진)새벽 2016.05.30 15:19
    기면기고 아니면 아니라는걸 확실하게 얘기하는게 어떨까요?
    title: 포항스틸러스_구메롱메론 2016.05.30 15:44
    미쿡이든 한쿡인이든 정확히 이야기 하는게 더 좋지 않을까? 근데 본인도 러버까지 원하는 것 아니라면 괜히 감정소비 아닌가?
    신감독님 2016.05.30 15:53
    좋아하는 것 같고 나름 시간 들여서 데이트도 좀 했다면 스트레이트하게 사귀자고 하세요. 그때 연인은 아니라고 한다면 친구하면 되잖아요. 사귀지도 않는 사이인데 스킨쉽 시도하고 그러면 마이너스가 될 수 있음.
  • ?
    돼지국밥 2016.05.30 16:39

스킨십이라고 해도 내가 소심해서 만날때랑 헤어질떄 악수하거나 하이파이브 밖에 없었음ㅠ

title: 포항스틸러스_구라자르더소울 2016.05.30 16:36
    직구대행으로 초코과자까지 얻어다 주는 정도면... 여자 쪽에서도 어지간히 눈치없지 않으면 마음을 짐작할 것 같은데
    스킨십 억지로 시도하지 말고 일단 만나는 빈도를 늘려보는게 어떨까?
    한국여성이어도 조언하기 어려운데 미국여성이라니 더더욱 모르겠다.
  • ?
    title: FC안양_구FC안양84 2016.05.30 16:36
    나도 스킨십 부분에서 좀 움찔함. 꾸준히 만나면서 호감을 표시하고 직접적으로 네가 좋다는 말도 하면서 마음을 표해야지. 어설프게 상대방 마음 짐작하고 행동하면 안되고. 고백전에 충분히 마음을 표하고 고고싱!
    title: 포항스틸러스_구버들 2016.05.30 17:03
    레스토랑스인줄 알고 기대했는데...
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.05.30 18:02
    마치 서욽축구를 보는 듯하다..

안정거리에서 백날 볼돌려봐야 골이 들어감? 일단 슛을 쏴봐야 경기가 어케 풀릴거 아냐..
    title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2016.05.31 08:08
    걍 사귀자고 말하면되지. . . 나도 안여돼인데. . 걍 이야기함. . 그럼 여자들은 읭? 이ㅅㅋ 먼데 자신감 쩖???

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [속보] 제2의 박성화 등장

5. 우리가 광주한테 졌을 때 박동진을 욕했지 광주를 욕한 사람있었나?

6. 우리 서유빠들은 아무 걱정 안한다

7. 서욽는 이제...

8. 원소속팀 출전 불가 항목

9. 와 감독도 팀컬러 따라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 그래도 개축이 나에게 가르쳐준 게 있지 뭐야..

11. 종피셜 현재 전주.

12. '삼성'이라고 불러줘도 뭐라하니...

13. 상대팀의 입장에서 본 수블

14. 알싸대피소 거기에 플옵논란 자주일어나는데 님들 생각은 어떰

15. [상담] 연애고자에게 조언 좀ㅠ

16. 내가 서정원이면...

17. 미워 할 수가 없다

18. 새삼 전북하고 수원하고 사이 안 좋아진다고 하는 것도 웃기다..

Board Pagination Prev 1 ... 5562 5563 5564 5565 5566 5567 5568 5569 5570 5571 ... 10694 Next
/ 10694
.