배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,261

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

쯔엉 곧 나올건가보다

굳이 (?) 베트남 데이를 외친 것으로 보니 이번엔 정말 내보낼지도...
    신감독님 2016.05.16 15:00
    인천의 컨디션이 좀 좋아서 빨리 데뷔했으면 했는데 아쉬운 상황이네요. 한 경기 한 경기가 너무 절박하니...
    title: 2015 인천 20번(요니치)반달곰 2016.05.16 15:01
    저러고 안나오면 베트남 애들한태 테러당한다 ㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 7번(김도혁)진성욱 2016.05.16 17:37
    이거 그날 행사해서임
    베트남가정 초청도하고..
    순규랑 쯔엉이 함께하는 였던걸로..
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허싱와의위치선정 2016.05.16 19:13
    쯔엉이 함께하는 행사면 못 나올 가능성이 크겠네
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2016.05.16 22:13
    팬서비스 행사할 거면 쿨다운 좀 늦어지더라도 그냥 경기끝나고 시키던지 하지;;
    쯔엉이 경기뛰는거랑 악수/사인이나 한 번 하고 마는거랑 베트남 사람들 느끼는 만족감이 천지차이일텐데......
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.05.16 18:21
    갈수없는 날이넹

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. k리그에 샐러리캡 제도를 도입하면 어떻게 될까?

5. 안양아.. 부탁이다..

6. [속보] 제2의 박성화 등장

7. 우리가 광주한테 졌을 때 박동진을 욕했지 광주를 욕한 사람있었나?

8. 우리 서유빠들은 아무 걱정 안한다

9. 서욽는 이제...

10. 원소속팀 출전 불가 항목

11. 와 감독도 팀컬러 따라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 그래도 개축이 나에게 가르쳐준 게 있지 뭐야..

13. 종피셜 현재 전주.

14. '삼성'이라고 불러줘도 뭐라하니...

15. 상대팀의 입장에서 본 수블

16. 알싸대피소 거기에 플옵논란 자주일어나는데 님들 생각은 어떰

17. [상담] 연애고자에게 조언 좀ㅠ

18. 내가 서정원이면...

Board Pagination Prev 1 ... 5562 5563 5564 5565 5566 5567 5568 5569 5570 5571 ... 10694 Next
/ 10694
.