배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,143,301

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

헤르메스 힘내라

5월 11일 파컵 주전 출전 꼭 관철시키길.. ㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2016.05.01 00:27
    주전나와도 월욜경기라 큰 타격없음ㅋㅋ
    부천까지 고생해서 와라..ㅋㅋ
    근데 뭐 감독이 말 들을 생각 없는거같더만;;
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.05.01 08:28
    아님 말고ㅋㅋ 1이라도 체력 깎아먹는 요소가 있으면 땡큐지만ㅋㅋ

5~6월은 일정 시망이라 3할 승률만 거둬도 성공적이라 생각해서 크게 기대는 없다ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 포항보다 암 걸릴 것 같은 경기는 오랜만이다

5. 인천Utd 지원 21억 증액… 인천시 추경안 8조4천724억

6. 전남 선취골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 지금 우리한테 필요한 미들은 과연 어떤 타입일까

8. 우리 팀에도 올시즌 한석종 참 답이 없다고 생각해

9. 올해 그래도 신인들 잘뽑은거 같아서 다행이다

10. YBS가 여름에 올 거 같은데 이거까지 터진상태면...

11. 키야 정재용 프리킥골 예술이다

12. 아 미치겠다..

13. 이충성 뭐하냐

14. 이번주에 리그한바퀴 돈다.

15. 개챌 우슴 참피온쉽 타이틀 매치가 종료되었습니다!!

16. 근데 동해안더비 이건 뭐임?

17. 뉴캐슬이 강등 당했으니

18. 부천, FA컵 라인업

Board Pagination Prev 1 ... 8404 8405 8406 8407 8408 8409 8410 8411 8412 8413 ... 10694 Next
/ 10694
.