배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,478

DNS Powered by DNSEver.com
.

내가 염갓이었음.
바로 중동갔을거 같다.
어차피 중동 갔다와도 수블에서 뛸 수 있잖아.
지금 하는거보면.
불쌍하다 염갓.
어찌보면 미련스런 사람인거 같고.
리얼블루에 속아서 지금 혼자 짊어지고 가는게 너무 많다.
그래도 항상 그라운드에서 박수 쳐주고.
웃는 모습 보면 내가 절로 힘이난다.
아내분이 남는데 역할이 컸다던데 고맙기도 하고.
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.04.10 23:47
    연봉동결도 아니고 삭감하고 남았다는 것만으로도 갓기훈 소리 들을만함.
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.04.10 23:51
    아내분이 결정적인 역할을 했다더라.
  • ?
    title: 성남FC성남FC는위대하다 2016.04.10 23:53
    상식적으로 삭감했는데 남는 것은 그냥 대인배야 일반 직장인들은 5만원만 깎아도 진절머리 내잖아
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2016.04.10 23:58
    전북과 울산이랑 비교해보면 사람이 확 바뀌었지

본인도 인터뷰에서 그때 철없던 잘못된 행동 반성 많이 한다던데
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.04.11 00:01
    굉장히 어그로 스럽지만
    나는 연봉을 떠나서 염기훈이 저번에 중동 갔어도 레전드 대우 해줘야 한다고 주장하는 사람인데,
    그렇게 수원을 오고 싶어 했으니 당연히 레전드 아닌가 싶음..
  • ?
    title: 성남FC성남FC는위대하다 2016.04.11 00:09
    수원에서 은퇴할때 까지 남아주면 그냥 레전드 인증이지...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.04.11 00:10
    수원을 오고 싶어 해서 다른 팀한테 욕먹을 짓 까지 하면서 온거 보면 참 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.04.11 00:37
    중동갔다와도 다시 수블에서 뛸 수 있었잖아.
    라는 부분이 레전드로 인정하는 부분이야 형.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.04.11 00:57
    아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴
    중동갔다 리턴 한 사례 보니
    이상호가 문득 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2016.04.11 03:10
    내가 가끔 하는얘긴데, 전북에 있을때부터 수원 피가 흘러가지고..ㅡ
    title: 수원 삼성 블루윙즈드링킹킹 2016.04.11 00:03
    염갓 ㅜㅜㅜ 너무고마움여

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. (개란서)프랑스 지금 시위 중

5. 감바 오사카와 경기 후기

6. 코코로 뿅뿅할시간.

7. 힐링 타임~~~~~~

8. 수원 형님들 차붐시절 감독과의 대화 어떻게 했어요?

9. 서정원 감독 뭔 생각이냐?

10. (개장실) 경기장 와서 큰일좀 보려는데

11. 세월호 가지고 흥행에 써먹지 좀 말았으면 좋겠다

12. 처용전사 현장팀장입니다. (릴화우미님 게시글 관련)

13. 전지훈련 가서 훈련비 빼돌려서 여자 끼고 술을 쳐먹어????

14. 야자 안 해 본 사람들 진심 부럽다

15. 개발공 오면 느끼는것

16. 일단 지금 수원에 약간 불만인점 하나랑 세오 경질론에 대한 내 의견

17. 팬입장에서야 염갓 남아준게 진짜 고맙지

18. 고철 경기 감상평.

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 10694 Next
/ 10694
.