배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,562

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

수원FC 페북지기짜증난다

아니 수원fc가 수원삼성을 대표하기라도하나

지들이 뭔데 복수를 대신하겠다는거지...

수원fc가 털리지나않으면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수원fc도 싫은데 수원시청에 성남fc구단기 걸리는 꼬라지는 못보겠다

내가 수원시민이면 바로 시청달려가서 항의한다 에혀...

수원삼성팬들의 기분은 배려도안하고 지들끼리 북치고 장구치고 있네

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구곽대장빠 2016.03.15 23:29
    걍 좋게 좋게 봐주자구요 ㅎㅎ~
    title: 수원 삼성 블루윙즈드링킹킹 2016.03.15 23:30
    그거 경기장으로 바꾸기로했데여 ㅎㅎ
    그냥 어떤 어그로 끌어도 무관심으로 있는게 좋은듯요
  • ?
    title: 성남FC성남FC는위대하다 2016.03.15 23:33
    걱정마세요. 건방진 놈들 성남이 캐털어줄거니까 ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.03.15 23:34
    전 둘다싫어하는지라 어딜응원해야할지 쩝...
  • ?
    title: 성남FC성남FC는위대하다 2016.03.15 23:41
    적의 적은 나의 친구 몰라요? 성남 응원해주세요 솔직히 난 수원에 큰 악감정도 없어요
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.03.15 23:42
    위에 드링킹킹횽이 말한거처럼 시청사가 아닌 경기장에 거는걸로바꾼다면 마음이 기울어질수도 ㅋ
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2016.03.15 23:51
    적의 적은 또다른 나쁜놈일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12011
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437700
38581 경찰 안산 첫홈경기 시축자 추천한다. 23 file title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.03.10 0 1847
Board Pagination Prev 1 ... 8117 8118 8119 8120 8121 8122 8123 8124 8125 8126 ... 10694 Next
/ 10694
.