배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,148,732

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=109&article_id=0002527580

좋은 기사다

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.05.06 19:59
    보고있나, 최명용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.05.06 20:01

최명용은 이 정도 팀킬엔 굴하지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.05.06 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2013.05.06 20:00
    명용허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 전북전도 그렇고 수원전 스테보핸들엔 경고 고요한핸들엔 파울 진짜 얼척없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똑같이 페널티박스안에서 핸들했는데 누구는 경고주고 누구는핸들안주는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 위엄만 쩔어서 눈에 힘만 빡주고

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12924
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438651
92841 국내축구 정성룡 욕먹는거,못하는건 둘째치고 불안해서 못보겠다 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.11.23 0 168
92837 국내축구 하나 확실한 건 강원과 대구 둘 중 하나는 자동강등 확정이라는 거 2 file title: 강원FC_구roadcat 2013.11.27 0 168
92834 국내축구 리그 우승팀 감독을 올해의 감독상 줘야한다. 6 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2013.11.28 0 168
Board Pagination Prev 1 ... 4500 4501 4502 4503 4504 4505 4506 4507 4508 4509 ... 10694 Next
/ 10694
.