배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,134,994

DNS Powered by DNSEver.com
.

말라가는 훈련이 아니라 그냥 휴가였나보네 어휴

진심 고차원 양심이 있으면 스스로 뛰길 거부해야되는거 아닌가

3년동안 보면서 뭐 하는게 없어 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄오도 참 대단하고 

이런팀 응원하는 나도 대단하고 ㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 에라이 ㅅㅂ

5. 오늘 mvp는 루이스 아닌가

6. 근데 감미옥 어떡하냐

7. 정의구현 소식 듣고 왔습니다

8. 뭐 하나 제대로 된게 없는 경기력이다

9. 고차원 자진 계약해지좀

10. 가면 갈수록 조직력이 떨어지는 이상한 축구

11. 오늘 경기 요약.jpg

12. 이게 축구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 내가 뭘 본거냐

14. 조동건 고차원 산토스

15. 우리 이호가 달라졌어요.

16. 김신욱이 골을 넣었다는 소식을 들었다

17. 조동건 시발새끼야

18. 지에스 오른쪽 수비 누구?

Board Pagination Prev 1 ... 2068 2069 2070 2071 2072 2073 2074 2075 2076 2077 ... 10694 Next
/ 10694
.