배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,673

DNS Powered by DNSEver.com
.

카와사키 프론탈레 VS 쇼난 벨마레

── 경기를 돌이켜

홈 개막전에서 승리를 가지고 가지 못해 미안하다. 개인적으로 4 실점은 최악이지만,

마지막 동점을 따라 잡을 수 있었던 것은 좋았다. 1 실점 때의 저런 골은 처음이다. 억울하지만 어쩔 수 없다.

다만 축구란 이런 것으로, 여러가지 상황이 벌어진다. 선수가 마지막 까지 포기 하지 않는 것이 좋다

팀의 스타일은 이해하고 있을 것이며, 지금은 그런 문제가 아니다.

다음 경기에서 다음 경기와 프론탈레 축구를 속도로 표현하는 것이 중요하다고 생각하고 있다.

부족한 부분이나 아까운 플레이는 모두가 커뮤니케이션을 취하고 가면 문제 없다.

응원단이 좋은 분위기를 만들어 주고 처음부터 끝까지 응원했다.

너무 감사하고 피치의 선수들에게 힘을 주는 존재라고 오늘 강하게 느껴졌다

비셀 고베 (김승규) VS 니가타

아비스파 후쿠오카(이범영) VS  요코하마FM 

title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.03.06 16:18
    J리그나 A리그나 재밌네여
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.03.06 16:52
    개그리그가 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 수원B 13번(서정진)수원시 2016.03.06 17:07
    우리키퍼들 여기서 개그만배워오는거아닌가모르겠네 고베경기는진짜 골때린다ㅡㅡㅋ
    title: 울산 현대 호랑이마스다 2016.03.06 17:09
    클리어링 실패 -> 골 실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2016.03.06 19:51
    정성룡은 그냥 가버렸네
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2016.03.06 20:32
    김승규 왜간거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구꼬출든남자 2016.03.06 21:17
    .

즐리그 삼판도 병맛이네.

정성룡이 먹은 첫골은 공격수가 골리를 밀어버린거 같은데 골 인정을 하네...

.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12052
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437741
128918 국내축구 그러고보니까 지금 개리그판에 왼발잡이 레프트백 남아 있는 애 있냐? 36 title: 강원FC_구roadcat 2013.10.04 0 3511
128916 국내축구 [해충갤문학] Ju-Young Park...His Story....... 9 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.10.04 5 3647
128910 재계약 직전 집주인이 전세금을 3천이나 올린다고 통보한다면? 24 title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.10.04 0 2297
Board Pagination Prev 1 ... 2095 2096 2097 2098 2099 2100 2101 2102 2103 2104 ... 10694 Next
/ 10694
.