배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,140,123

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

인천전 리뷰

인천빠들예상

1. 현범이 똥싸러 와쪄염

- ㄳ염  남일킴  본상찡 우걱 우걱

2.신세계선발이염  - 교원찡 신나게 털어봐염 우걱 우걱

3.수원 미들따윈 남일킨 하나로

- 우걱 우걱 우걱 쿵쾅 쿵쾅 

4. 천수찡 교원찡

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭풀빽쯤이야 우걱 우걱

5.봉길슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서쩡원 따위

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우걱 우걱

6. 무난환 인천의 경기력 지배

- 우걱 우걱

7 밑에 공기는 맑은가?

현실

1.똥쟁이가 똥끊으면 섭하지

2.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한교원 신세계한테 빠이염

3  ㅇㅇ 남일킨 십새끼 근데 우걱 우걱못함

4. 세계찡  홍철찡의 활약

5 서쩡의 씹관광

6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구본상 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 밑에 공기는 맑은가?

변외)

병아리 창훈이한테 관광당하는  개천 오른쪽

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.05.05 19:23
    쨋든 김남일은 대박이더라...ㅋㅋ 경기내내 컷팅에 패스에... 김대경 돌파하던거 막아내던게 대박..ㅎㄷㄷ.
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.05.05 20:40
    이새끼는 단어 아름다운것만 골라쓰네 재수털리게 ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 이규로 인천에서도 북패 인사하러갔냐?

5. [개듣보] 듣보도 참 불쌍한 놈임 ㅇㅇ

6. 인천전 리뷰

7. 그러고 보니까 작년 북패난입에 운용의묘살린다는게 명용허전이네?

8. [개시사] 이 정도면 병이다

9. 아름다운 밤이예요~

10. 근데 아까 권창훈이 후반에 2명 터는거보고 놀랬음

11. 수원전 예상 및 개발공 공약

12. 답 없는 울산

13. 북패전 주심에서 명용허전좀 안보고싶다

14. 박경훈 또 다른 공약 “서울전 승리시 전투복 입고 경기장 돈다”

15. [개마트폰]128GB 메모리의 아이폰을 바란다

16. 에이 이겼으니 됬음

17. 상의탈의 금지 규정 관련... 그냥 축협홈에서 축구 규칙 가져왔어

18. 포항 원정석 위치가 어떻길래 투척맞았다고 매년 말이나오냐

Board Pagination Prev 1 ... 9803 9804 9805 9806 9807 9808 9809 9810 9811 9812 ... 10694 Next
/ 10694
.