배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-02
rjj231
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,538

DNS Powered by DNSEver.com
.

어제 쓰여짐

가족중에 쓸사람도 없고(동생은 유학중이고 나는 오늘 휴가나옴)

아는사람 안에선 쓴사람이 없다..

동네 메가박스에서 쓴거고 메박측에선 cctv같은건 사이버수사대에 정식적으로 의뢰하라던데..

무인발권기에서 했다는거 보면 cctv에서도 머니까 의도적으로 썼다는거같음

이거 그냥 경찰에 접수하면 되는건가??

웃긴건...

포인트카드는 아버지한테 있음... 이게 뭔경우래..

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.02.18 14:51
    일단 통신사에 먼저 연락을 해서 포인트 사용 내역 확보해두고 경찰에 의뢰해 ㅇㅇ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2016.02.18 14:53
    아버지오시면 통신사에 다시 전화해서 내역확보하고 사이버수사대에 넘기려고 함ㅇㅇ일단 무인발권기에서도 쓰려면 주번 앞자리를 알아야된다는데 뭐 요즘세상에 앞자리는 다알긴하는데 무튼 인실좆 실천해야겠따
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2016.02.18 15:02
    요즘 개발공러들 팝콘 튀길 일이 많네
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2016.02.18 15:21
    아니다 잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네 카드 두개있던 내기억도 맞고, 동생이 개털리겠다
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.02.18 15:28
    팝콘 잘못 튀길뻔.
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2016.02.18 15:30
    주번 앞자리 쓰는건 메박에서 잘못말한거같고 동생이 문제네 ㅋㅋㅋ 그걸 지 친구한테 ㅋㅋㅋ팝콘 잘못튀겨서 부엌 날릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 춘계고등학교연맹전 24강 진출팀 아는 사람??

5. 드디어 치울 수 있는 건 다 떨궈냈다

6. 파탈루 공격수였네

7. 방에나 콕 처박혀있어서 방콕인가

8. 수원FC 김근환 영입

9. 내가 좀 과한건가??

10. 터키도 테러당함.

11. 캡틴봉동

12. 어찌보면 수블 프런트에 놀아났나 라는 생각도해

13. [개호러범죄]아버지 통신사 포인트카드가

14. 의지되는 후배 하늘아 FA컵에서 붙자^^

15. (개자생)이런 이벤트 어떨까

16. 수블 올시즌 키퍼킷

17. 아챔 명단 제출한거

18. 신기한 블로그 하나 찾았다,,ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 2186 2187 2188 2189 2190 2191 2192 2193 2194 2195 ... 10694 Next
/ 10694
.