배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,265

DNS Powered by DNSEver.com
.

갑자기 밑에 낙복횽아 공약을 보면서 생각이 난건데,
여기에서 박제를 하려면 추천을 6개인가? 이상 받아서 베스트로 가는 방법이 있잖아.

근데 박제의 의미로 추천을 누르는거라면
지금 있는 "추천" "비추천" 이외에 "
박제" 버튼을 하나 만들어서
일정 갯수 이상 방으면 현재 베스트처럼 자동으로 박제 게시판으로 이동하게 하는 것을 어떨까?

내가 프로그래밍을 몰라서 어려운건지 아닌지는 모르겠지만,
어렵다 싶으면 어쩔수 없는 거고..

나름 개축판 잉여들의 흑역사를 한 곳에 모아놓고 볼 수 있는
희귀한(?) 게시판이 될듯 하네.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼색전선 2016.02.03 10:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 의견이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2016.02.03 10:41
    어차피 베스트가면 수정 못하게 막아놓으니 복잡하게 이것저것 만들 필요 없다고 봄

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12090
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437792
33222 [개농공] 3분 30초만 버티면 동부 개막직후 3연승 ㅋㅋㅋ 7 file title: 강원FC_구roadcat 2013.10.16 0 76
33221 [개여행]아아~신라의 바암~이여~~ file title: 인천 유나이티드_구Architect.Xyouritol 2013.10.16 0 185
33219 [개저우]광저우와 북패에 관해서 횽들 생각을 알고 싶음. 21 title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.10.16 0 230
33217 국내축구 그나저나 이천수는 정말 마가 껴도 단단히 낀듯.... 13 file title: 강원FC_구roadcat 2013.10.16 0 214
33216 할렐임마가 종교에 연관되어서 그렇지, 하는 거 보면 꽤 긍정적인 요소도 많이 보이긴 함.. 18 file title: 강원FC_구roadcat 2013.10.16 0 265
33210 [개야공] 예전에 성큰옹이 요즘 야구 수준 떨어진다고 뭐라했는데 4 title: 포항 스틸러스Castjik 2013.10.16 0 153
33209 [개야공] 씨발 올해 KBO 문학상이라도 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 title: 전북 현대 모터스_구보스남 2013.10.16 0 119
Board Pagination Prev 1 ... 8475 8476 8477 8478 8479 8480 8481 8482 8483 8484 ... 10694 Next
/ 10694
.