배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,004

DNS Powered by DNSEver.com
.
축구뉴스

강원FC 인턴채용 공고

<강원FC 인턴채용공고>

축구를 향한 열정과 재능 넘치는 여러분의 많은 관심과 지원 부탁드립니다.

가. 모집분야 : 선수단운영팀 인턴사원(여) 1명

나. 지원자격 
  1) 해외여행에 결격사유가 없는 여성  
  2) 영어 능력(영작 및 회화) 우수자 우대 
  3) 강원도 내 거주자(강릉시 거주자 우대) 

다. 근무기간 및 보수 
  1) 2016년 2월 ~ 2016년 5월(3개월간)
     ※ 3개월 근무 후 우수자 정규직 채용 가능 
  2) 월 1,650,000원(4대 보험, 중식대 포함) 

라. 제출서류
  1) 이력서 및 자기소개서 각 1부(자유양식)

마. 접수기간 및 방법
  1) 기간: 2016년 1월 7일(목) ~ 201년 1월 14일(목) 18:00까지
  2) 방법: E-mail 접수(wonil1981@gangwon-fc.com)
                                    (sjyoun123@gangwon-fc.com)

바. 전형절차 및 합격자 발표
  1) 전형방법 : 서류전형(1차), 면접심사(2차)
     ※ 1차 서류전형 합격자에 개별통보 후 면접 실시 
  2) 발 표 : 1월 22일 이내 합격자에 한해 개별통보

사. 기타사항
  1) 제출서류는 일체 반환하지 않으며 허위기재 사실이 있는 경우 채용이 취소됩니다. 
  2) 기타 자세한 사항은 강원FC 사무국(033-655-0500)으로 문의하시기 바랍니다

http://www.gangwon-fc.com/notice/255442

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. No Image 22Feb
    by 고속드리블러
    2016/02/22 by 고속드리블러
    Views 49  Likes 0

이 시각에 음악 들으니 욕이 날라온다

5. 역시 가위바위보는 오랜만에 해야..

6. 선수단 명단은 언제쯤 업데이트되려나

7. 보고싶은 승강전

8. 성남FC,'국대공격수'출신 정경호 2군 코치 선임

9. [돌북] 전훈 8경기 하는건가

10. 코바가 후반에 잔실수가 많지 않음?

11. 울산에서 온 3총사…'임대 전설' 안양서 새 꿈을 그리다

12. 전반 막판에 크로스 매크로 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 김동준이 참 괜찮은거 같음

14. 헐 이 노래 대박좋다

15. [U-23 챔피언십]중국, 카타르에 1-3 역전패+레드카드 망신

16. 강원FC 인턴채용 공고

17. No Image 03Jan
    by 더매드그린
    2016/01/03 by 더매드그린
    Views 49  Likes 0

안느 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. [선배 어디가?]정몽규도 반한 김상석호 운영

Board Pagination Prev 1 ... 10168 10169 10170 10171 10172 10173 10174 10175 10176 10177 ... 10694 Next
/ 10694
.