배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,235

DNS Powered by DNSEver.com
.

제목 없음.png

야 기분좋다. 북패한테 북패라고 하는게 잘못인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참 어이가 없어서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 고소가 됨? 자기한테 한것도 아닌데.  아 물론 북패 페북에 지랄한건 내 잘못임.

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.04.28 20:21
    고소충 종특 나오네
  • ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.04.28 20:23
    저거 북패라고해서 고소가 아니라 '좆까고있네 병신새끼가' 라고 쓴걸로 고소미먹을수있음ㅇㅇ 요즘에 법 강화되서 온라인에서의 명예회손, 모욕은 좀 강하게 나간다더라'카더라'
    재수없으면 벌금형정도고 보통 진행안하고 화해시키거나 그런데ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구미토★지으니 2013.04.28 20:23

근데 자기자신한테 한것도 아닌데 고소미가 되요? 왜 제3자가;;

• ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.04.28 20:26
    어 그렇네 다시보니까 박희우가 욕먹은게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 그럼 니가 쟤한테 고소장 넣으라고 무고로 맞1고소넣는다고하고 고소한다고 협박했으니 협박죄도 넣겠다고 날려ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.04.28 20:26
    현실은 제3자한테 한말이고 명예훼손/모욕은 친ㅋ고ㅋ죄ㅋ
  • ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2013.04.28 20:27
    ㅇㅇ 잘못봄 갸가갸인줄ㅋㅋㅋ 저건 무ㅋ혐ㅋ의ㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.04.28 20:23
    북패를 북패라 하지 뭘 저리 민감하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남패애들은 우리 남패라고 인정하는데 지네는 뭐가 특별하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.04.28 20:26

모욕죄 친고죄인데 좆만한 게 약 팔기는

그리고 1회성 가지고는 절대 기소 안 돼 검찰이 할 일 없는 조직이 아니거든

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.28 20:27
    역시 언플의 제왕 북패충
  • ?
    title: K리그엠블럼삼류백작 2013.04.28 20:54
    요즘 뭔 말만 하면 앞뒤 안따지고 고소드립부터 치는 꼬꼬마들이 너무 많음
    법과사회를 전과정 필수교과로 넣든가 해야지
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.04.28 20:54
    ㅇㅇㅈ 완전 또라인데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.04.28 20:59
    그분의 명언이 떠오른다 .... 주어 없당께?
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.04.28 21:41
    검찰이 무슨 알싸 신고게시판인 줄 아나
  • ?
    title: FC안양_구FC안양-인덕원 2013.04.28 21:51
    졸라 무섭다 사지가 벌벌 떨리고 오줌 지리겠다
    에라이 난지도 놈들아
  • ?
    title: 성남일화천마유리몸 2013.04.28 22:12
    오미 저도 여기잇엇는데ㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구노용훈 2013.04.28 23:03
    저새끼 나랑도 좆나싸웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    개이씹8병신이야

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 그게 왜 '지랄'이지?

5. 부산의 중원라인에 내생각은..

6. 구본상 중거리슛이 이렇게 좋았나?

7. 직관하면서이렇게빡친적처음이다

8. 대구-제주전 박기동 연계 모음

9. 강원빠들에게 질문!!

10. 라돈 폼보니까

11. 잠시 ACL 얘기를 다시 해보면..

12. 근데 6월 1일에

13. 아마 강원의 졸전(?)에 짜증이 났던 이유는

14. 요시 북패충한테 고소협박당함.

15. 이천수 독식쯔언다.

16. 아챔에서 뺨맞고 인천한테 화풀이

17. 내가 직관하면 지지는 않는다.

18. 꼴찌는 면했네;;

Board Pagination Prev 1 ... 9848 9849 9850 9851 9852 9853 9854 9855 9856 9857 ... 10694 Next
/ 10694
.