배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-17
title: 경남FC_구킴혤
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,005

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

어제 섭팅하면서 재밌었던것

MGB애들이 뒤돌아서 응원하길래

우리 콜리더분도 경기막판에 전북애들한테 진짜 뒤로 돌아서하는 응원을 어떻게하는건지보여주자몀서 섭터분들한테 뒤로 돌아서 응원하게 한거

솔직히 이때 매우 좋았네여 ㅋㅋㅋㅋ

나나나의 블루윙 청백적의 챔피언 나나나의 블루윙 수원의 꽃이여~

그리구 경기시작전에 전북놈들똥물이나마셔라 콜하고

마지막으로 카니발할때 전북섭터 두명이와서 셀카봉갖거 뭐할때

반다애들이 걔보고 꺼지라고한것과 내가 전북놈들똥물이나마셔라라고 크게 외친거 ㅋㅋ

진짜 속시원햇던 하루엿당

경기도 이기고 전북애들이 싫어하는 갓갓갓 염기훈이 골넣고 마지막에 카이오가 친정팀상대로 비수꽂는 원더골 크으

추가로 굿바이송도 부른것도 신났음 ㅋㅋㅋ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구축풍구월 2015.11.30 16:36
    난 뒤돌아서 응원한거 별로였음 ㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아서 응원하는게 우리가 보지 않아도 우리 선수들을 믿는다는 의민데 사람들 힐끔힐끔 뒤돌아보고 어떤 사람은 아에 뒤돌지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 왜하나 싶
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2015.11.30 17:10
    뒤돌아서있다가 잘못하면 공에 헤드샷 맞지않나 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈드링킹킹 2015.11.30 22:01
    ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이였죠

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 개뻘글) 춥다.... 많이.....

5. 근데...영플레이어는 꼭 한명만 수상할수있는거야?

6. 옴마야 국가대표 진성욱

7. No Image 30Nov
    by 흐히히흐헤헤
    2015/11/30 by 흐히히흐헤헤
    Views 75  Likes 0

끄아아아악

8. 뒤늦은 마지막 라운드 전남전 후기

9. FM하다가 제일 빡치는 경우가 어떤건줄 아나?

10. 선수정보 좀 보려고 연맹 홈피를 들어갔는데

11. 정성룡, 노동건 그리고,,, 이운재

12. 어제 전북 누구 퇴장당함??

13. 어제 섭팅하면서 재밌었던것

14. 2016 아챔 플레이오프 대진 대충 예상

15. 이랜드 내년에도 투자 힘들듯

16. ‘슈퍼노멀’ 최철순이 쏜 4개의 특별한 별

17. 이번 FA 대상자중에 제일 걱정되는 건

18. [개갈리안] 도대체 이짓을 왜하는거임??

Board Pagination Prev 1 ... 2605 2606 2607 2608 2609 2610 2611 2612 2613 2614 ... 10694 Next
/ 10694
.