배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,142,505

DNS Powered by DNSEver.com
.

태연 신곡 나왔던데.

멍때리고 보다가

어느새 정신못차리고 보는걸 발견하고 정신차림........

어떻게 시간이 갈수록 예뻐지냐 ㄷㄷ

• ?
    title: 대전 시티즌세노투레 2015.10.09 05:53

아 진짜 뮤비 무한반복중... 식당에서 종업원일때 머리스타일 취향저격

• ?
    Goal로가는靑春 2015.10.09 10:34
    흔한 서빙알바의 차 -> BMW오픈카
  • ?
    title: 대전 시티즌세노투레 2015.10.09 10:53
    그거 근데 좀 이해가 안되는게 원래 서빙알바하면서 자기 차키를 바에다 두나? 아님 오빠차인가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.10.09 10:59
    어 그러고보니 그렇네? 그럼 절도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 대전 시티즌세노투레 2015.10.09 11:26
    상사앞에서 흔드는거 보고 상사꺼 절도한거 아니냐는 의견도 있던데.. 그거말고도 진상손님도 없는데 상사가 몇번 뭐라했다고 그만두는 알바의 종이멘탈도 ㅋㅋㅋ 뭐 하던일 그만두고 여행가서 자신의 꿈?을 찾은 내용대로라면 원래 태연은 돈많은 알바생 컨셉이었을지도 ㅋㅋㅋ

결론은 bmw 있는 금수저가 서민체험하다 한사람이 뭐라했다고 빡쳐서 그만두고 놀러간 이야기 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.10.09 11:33
    뭔 갑자기 막장드라마를 쓰고 앉았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.10.09 13:16
    이뻐지냐->예뻐지냐
    title: FC안양_구OMEGA 2015.10.09 13:17
    감사감사욥!

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 화성에 축구보러왔다

5. 그나저나 안진범은 임대가서도 별 소식이 없네

6. 올림픽대표 호주전 라인업

7. 날씨가 너무 좋으니 축구보러가고싶다

8. 홍진영님ㅠㅠㅠㅠ

9. [개벤트] 한글날 특집 이벤트 한다

10. 육룡이나르샤 뭐 이리 재미나냐;;;

11. 이게 도대체 뭐지ㅋㅋ

12. (개치킨)KFC 혜자딜 뜸

13. @현이

14. 낯짝도 두꺼운 새끼

15. [오피셜]위르겐 클롭 리버풀 감독

16. 사이트 이용규정에 관해 질문

17. 태연 신곡 나왔던데.

18. 참 연맹 일처리하는거 보면서 느끼는건데

Board Pagination Prev 1 ... 3271 3272 3273 3274 3275 3276 3277 3278 3279 3280 ... 10694 Next
/ 10694
.