배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,231

DNS Powered by DNSEver.com
.

차두리 어그로 맞네

경기 후 차두리는 "물론 도발적인 세리머니이기는 하지만 유럽에서는 일반적이다"라면서 "그동안 수원팬들에게 좋지 않은 이야기를 많이 들었다. 그러나 막상 골을 넣으니 조용해져서 그동안 들었던 이야기는 어디로 갔나 하는 생각에 하게 됐다. 항상 선수가 경기장 안에서 욕을 먹는 것은 당연하지만 기분도 좋고 여러가지 마음이 들어서 하게됐다"고 골 세리머니에 대해 설명했다. 

니놈이 한거는 딱 갓데발이 아스날 팬들한테 한거같더만?

title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2015.09.19 18:03
    귀신같이 북패 최적화된 차두리
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2015.09.19 18:04
    규정따위 ㅋㅋㅋㅋ
    닥공수박 2015.09.19 18:17
    유럽드립은 뭐여
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.09.19 18:27
    역시 GS유니폼만 입으면 다 멘탈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 39번(민상기)Kyungyeon_5 2015.09.19 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐라했냐 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차두리한테는 무슨 악감정 없었구만 뭔 개소리여
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.09.20 01:03
    존나 에휴 욕하긴 싫은데 진짜 북패옷만 입으면 왤케 병신인건 반박불가지 ... ;;

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437695
42841 국내축구 아.. 왜 현자 타임이 오는거지.. 3 title: 2015 수원B 14번(정대세)티키닭카수원 2015.09.19 0 145
Board Pagination Prev 1 ... 7833 7834 7835 7836 7837 7838 7839 7840 7841 7842 ... 10694 Next
/ 10694
.