배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,771

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

개리그 위기설 나와쓰요~~~~

그렇지 안 나올 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈짤방왕정지혁 2015.09.17 14:05

개리그가 위기설 나올정도면 즐리그는 위기를 넘어서 멸망각인가 보네
    최근래 즐리그 애들 아챔 우승은 해봤나?

이나라는 축구 전문가라는 놈들이나 기자들이나 하나같이 축구를 겉핧기로 배웠나..

마치 EPL 클럽들이 UCL에서 전멸하자 마자 EPL 위기론 얘기할기세네.

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.09.17 14:09
    위기니까 관심 점..ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2015.09.17 14:15
    ㅋㅋㅋㅋ 저런 기사는 이미 예상했던 사태 ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 기레기들 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.09.17 14:26
    내 이럴줄알았다
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2015.09.17 14:27
    왜 안나오나했다.ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈블루베어 2015.09.17 14:32
    이제는 놀랍지도 않다 껄껄껄
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이새디 2015.09.17 14:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구유싣재학생 2015.09.17 15:06
    안 나오는게 이상ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2015.09.17 15:40
    아챔 망하는게 위기냐. 인기가 위기지.....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12394
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438086
110347 [개감상] 늙는다는 게 단순히 나이먹는 것만을 의미하는 건 아닌듯 4 title: 전북 현대 모터스더매드그린 2015.09.17 0 137
Board Pagination Prev 1 ... 3333 3334 3335 3336 3337 3338 3339 3340 3341 3342 ... 10694 Next
/ 10694
.