배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-31
title: 부산 아이파크_구쥬니레스
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,958

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

나는 우리회사 레전드다

염기훈보다 현재 회사 입사일이 더 빠르고

잘리지 않는 한 염기훈 계약기간 이상 있을 것이니

난 우리회사 레전드다

염구 ㅅㅂㄹㅁ

Who's ulsaniya

?

올해는 나으려나. 

울산 놈들은 당췌 믿음이 안 가. 

• ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)떡수르 2015.09.10 14:09
    염키 까지마염 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송요.ㅋㅋㅋ

횽은 개발공의 레전드 갓산이야시자나요.

아.. 역레발의 신...? 레전드따위로 만족하실수 없으신가...ㄷㄷㄷ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.09.10 14:10
    아무도 이분 앞에서 울산을 까서는 안돼!
    신감독님 2015.09.10 14:33
    이 자는 이후 치킨집을 열게 되는데....
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2015.09.10 15:25
    혹시 회사 역대 도움 1위라면 인정 ㅋㅋ
    중동에서 임원 제의 왔는데 막 거절했다거나...
    title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산호구형아) 2015.09.10 16:52
    함부로 레전드 하는거 아님.....새벽에 도망가서 면접 안봤으면 레전드 아닌거임.
    나도 우리 회사 레전드인줄 알았지만.....나는 그전 회사 사직일 한달전에 사표 썼고 그리고 정확히 한달 후에 사직 했고....면접도 정식으로 연차쓰고 가서 면접을 봤소....새벽에 몰래 도망가듯 가서 면접 본거 아니면 레전드가 아니니....우리는 레전드가 될 수 없소이다.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.09.10 18:19
    하지만 난 적어도 업무시간 중에 타사 이직을 위한 면접을 보러가진 않았지 그래서 레전드가 못 되나?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12011
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437700
109269 국내축구 나는 왜 파일 첨부가 안되지?? 1 title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산형아) 2014.05.28 0 713
109263 나는 우승 후 난입 경험이 있고... 증거사진도 영원히 남아있음ㅋㅋ 3 title: FC안양_구不死安養 2014.05.12 0 222
Board Pagination Prev 1 ... 3405 3406 3407 3408 3409 3410 3411 3412 3413 3414 ... 10694 Next
/ 10694
.