배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-31
title: 부산 아이파크_구쥬니레스
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,994

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

질라르디노 팔레르모로 복귀하는듯

질라르디노의 이탈리아 복귀가 머지 않았습니다.
잠파리니는 질라르디노의 팔레르모 행을 위해 오늘 광저우와 미팅을 합니다
질라르디노 본인은 팔레르모 행에 긍정적이라고 합니다

질라르디노 광저우에서 되게 조용히 있었던것같음 ㅋㅋㅋ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2015.08.17 17:06
    뭐 해볼만한것도 없지 않았나? 아챔 명단에도 없었던걸로 아는데.
    title: 전북 현대 모터스더매드그린 2015.08.17 17:33

잉? 진작 간거 아니었나

아 피오렌티나에 임대줘서 원소속은 광저우구나.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12011
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437700
116097 축구사진 [K리그 클래식 사진] 0815 대전 vs 성남 (30장) 1 file title: 대전 시티즌_구쵸파블 2015.08.17 0 491
116088 축구뉴스 [인터뷰] 수원FC 시시, 전에 없던 부드러움이 나타났다 title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.08.17 0 87
116084 부담없는 가격의 좋은 차를 구매하려고 한다면? 6 file title: 수원 삼성 블루윙즈짤방왕정지혁 2015.08.17 0 207
116083 국내축구 네이버 K리그 썰전 약빨았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.08.17 2 347
Board Pagination Prev 1 ... 2950 2951 2952 2953 2954 2955 2956 2957 2958 2959 ... 10694 Next
/ 10694
.