배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,813

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

야 전즈엉빠들한테 묻는다

니들이 객관적으로 봤을 때 진짜 우리가 글케 축구 못하냐?ㅠㅠ

긍까 지금 즈엉즈엉거리는 게 결국 수원은 원래 한 삼대영 사대영 정도로 털었어야 할 정도로 못하는 팀이라서 그런거자늠...ㅠㅠ

뭐가 문제같냐ㅠㅠ 좀 고치자ㅠㅠㅠ

축구 개못하는데 운좋아서 2위하는 것도 이제 지친다ㅠㅠ

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.07.26 22:06

75점 맞으면 80점 맞고 싶고, 80점 맞으면 90점 맞고 싶고, 90점 맞으면 100점 맞고 싶지

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구얼반치즈케잌 2015.07.26 22:07
    맞는말인데 기분 나빠진닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 열등감...
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구메론소다 2015.07.26 22:22
    일단 나는 전즈엉빠가 아니라 전노이DTD빠라서 대답하지 않은걸로ㅇㅇ
    title: 울산 현대 호랑이_구구theluvbean 2015.07.26 22:43
    전주는 베트남어로 또안쩌우(Toàn Châu)
    전북은 베트남어로 또안박(Toàn Bắc)
    빈즈엉은 우리말로 평양(平陽)

이상 설명꾼...
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구스리슬쩍 2015.07.27 00:44
    이기고 지고가 문제가 아니지... 루이스 투입 이후의 그런 공격전개 짜임새랄까? 그런걸 원한거지. 상대가 더 못해서 이기는거 말고, 우리가 더 잘해서 이기는 모습을 원한다랄까?
  • ?
    title: 2015 수원B 39번(민상기)Kyungyeon_5 2015.07.27 00:51
    루이스 투입 후로 공격전개가 빨라진 건 사실ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 조민국 감독 인터뷰 기사 문제 없어보인다.

5. No Image 02Aug
    by 10학번만기
    2015/08/02 by 10학번만기
    Views 84  Likes 1

개축중계해주면 좋지만 허정무해설이면

6. 이쯤에서 다시 한 번 올려주는 짤

7. 뉴캐슬 이번시즌 스쿼드 등번호 발표

8. 축구산업아카데미 4기 수강생 모집

9. 이번에 연제민 사건 보니까..

10. 이동국 "연제민에게 맞지 않았다" 가격은 오해

11. 언제 구장명이 바꼈냐 ㅋㅋ

12. 그냥 무난하게 생각하자.

13. 최필수짱짱맨

14. 이기긴 했지만 이호,최보경은 대체 뭐하는건지

15. 야 전즈엉빠들한테 묻는다

16. 내글은 항상 맞춤법 수정가능이요) (궁서체) 오늘 경기를 보고.....

17. 전즈엉은 무슨 웃기고 자빠졌네

18. 영만아재 방 같이 틀어놓고 보고 있다

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 10694 Next
/ 10694
.