배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,750

DNS Powered by DNSEver.com
.

순수한 악의 마인 부우가 덤벼들고 있어서 같이 싸울 이를 찾아봤더니 야무치와 천진반만이 남아 있는 것 같은... 그런 기분

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈연애Breaker 2015.07.08 16:49
    적절한 비유넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: K리그엠블럼10학번만기 2015.07.08 16:56
    에이 염주장 있으니 크리링까진 넣어주지
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)별하나더주세요 2015.07.08 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.07.08 17:16
    걍 개차반임... 내가 줄기차게 윤성효를 욕했는데 윤성효 때매 돈만 날리고 우여곡절로 구단 운영하고 있는데 진짜 비전 없다... 지금이야 과거의 선수들 대려와서 추억팔이 시키면 되는데 30주년 되면 뭘로 할려고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 윤성효, 임경현, 추평강, 베르손, 반도, 최성국 등등 대려와서 수원이 왜 지금 이지경 까지 망했는지 경기장에서 토론할까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 수원서 연봉받은걸로 브라질에서 피자사업하시는 나드손 좀 대려왔으면 좋겠네..
    나드손 보고싶다... 은퇴하고도 페북에 맨날 수원 게시물 올라오면 좋아요 눌러주던데 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈suwon26 2015.07.08 17:28
    정녕 구단은 태양권이랑 낭아폭풍권으로 GT 까지 버틸수있다고 믿는건가..

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8163 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views12014 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437708 Votes8
  4. [개FM]유스뽕에 취한다(feat. 고민성 a.k.a 고드리치)

Date2015.06.16 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views168 Votes0
  5. [국어] 너무 라는게 부정적만 쓸수있었다니

Date2015.06.22 Bytitle: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 Views168 Votes0
  6. 유병수 언플하는거임?

Date2015.06.24 By호랑이 Views168 Votes0
  7. 진짜 갓대세 떠나보내면 슬프겠다

Date2015.07.02 Bytitle: 2015 수원B 39번(민상기)Kyungyeon_5 Views168 Votes0
  8. 전노이DTD 이번시즌 실점이 다시 많아지고 있다.

Date2015.07.06 Bytitle: 전북 현대 모터스_구축덕아님 Views168 Votes0
  9. 아아 쐐기 박혔으요.......

Date2015.07.07 Bytitle: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic Views168 Votes0
  10. 수원의 현상황에 대해 느끼는 심경

Date2015.07.08 Bytitle: 2015 수원B 20번(백지훈)디에고 Views168 Votes1
  11. 하위 스플릿은 무슨 보람으로 축구하냐 ㅋㅅㅋ

Date2015.07.08 Bytitle: 인천 유나이티드_구계양산도사 Views168 Votes4
  12. 에두가 50억이라면 우리도..

Date2015.07.09 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈나는개랑 Views168 Votes0
  13. 절대 거절못할 제안을 하지

Date2015.07.09 Bytitle: 전북 현대 모터스_구레오 Views168 Votes0
  14. 만약 전북이 훌륭하게 에두대체자 영입하면 우리프론트 개욕할듯

Date2015.07.09 Bytitle: 포항스틸러스_구먹을거리 Views168 Votes0
  15. [개적시장]카이오 팝니다.

Date2015.07.09 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 Views168 Votes0
  16. 권정혁...

Date2015.07.12 Bytitle: 인천 유나이티드_구계양산도사 Views168 Votes0
  17. 윤성효 스타일이 뭐라고 생각하심?

Date2015.07.13 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구나드리 Views168 Votes0
  18. '심쿵' AOA, JTBC 단독중계 2015동아시안컵 모델로 나서

Date2015.07.23 Category축구뉴스 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views168 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 4519 4520 4521 4522 4523 4524 4525 4526 4527 4528 ... 10694 Next
/ 10694
.