배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-01
title: 인천 유나이티드_구Gunmania asp19
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,136,997

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

지금 퐈이야 형님 연봉 정도면

퐈이야 형 요새 폼 정도의 골키퍼 세 분은 모셔올 수 있을 것 같은데... 아닐까??

내 생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

Donor 2015.05.26 21:18
    김민식이랑 홍정남이랑 김호준 가능할려나
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.05.26 21:18
    글로리킴 가능할듯...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구파랑 2015.05.26 21:24
    차라리 노동건 경험치 몰아주고 까치두목 되신분이나 잡지.... 오늘도 백지훈 권창훈 막판에 진짜 힘겹게 뗘 댕기는데도 바꿔줄 선수가 16번밖에 없다는게 슬프더라. 물론 교체카드도 없긴 했지만...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.05.26 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    168 2015.05.26 21:28
    김두현 자리 클 건 예상하긴 했는데... 오늘 더 아쉽넹 .
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구파랑 2015.05.26 21:31
    김두현 안잡은 이유중에 하나는 선수는 공미를, 팀은 중미를 원해서인 부분도 있는거 같은데. 산토스가 부상으로 장기결장을 해버리니... 게다가 김두현은 공미롤 부여받고 성남에서 날아다니지... 많이 아쉽ㅜㅜㅜ
    168 2015.05.26 21:33
    산토스가 장기부상 끊을 줄 누가 알았겠어 사실...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.05.26 21:24
    윤성효 색기가 갑자기 ㅄ같은 하강진을 주전으로 내보내고 이운재를 후보로 앉치더니 갑자기 수원 골문이 ㅄ처럼 되어벼렸어....
    168 2015.05.26 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만악의 근원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)반달곰 2015.05.26 21:51
    시즌전에 유현소리도 있더만
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.05.26 22:38
    이랜드에서 글로리킴 데려오고 싶다 진심으로

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 방금 들어간 베이징 선수 이름이 피아오 청? 조선족인가?

5. 역시 1인자 ㅋ

6. 오늘 수원의 플레이를 지켜 본 선수들이

7. [개영상] 광주전 부산의 PK 훼방 사건

8. 갑자기 네 생각이 난다...

9. 로저는 기본기라도 있었지

10. 수원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 구단에서 나중에 뭘 믿고 그렇게 투자 안하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

12. 저는 거짓말을 하지 않았습니다.

13. 지금 퐈이야 형님 연봉 정도면

14. 카이오vs바그너

15. 안정환이 잘 모르네

16. 대세형은 아무리봐도 가족 만나는거같고

17. 캬 최철순

18. 아 거지같다 진짜...

Board Pagination Prev 1 ... 3364 3365 3366 3367 3368 3369 3370 3371 3372 3373 ... 10694 Next
/ 10694
.