배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,148,007

DNS Powered by DNSEver.com
.

카이오 이 새키는 하는것도없고 불안불안하더니 쳐막히고

정성룡 이 새키는 하나도 못쳐막고 ㅡㅡ 걍 겨울에 일본으로 꺼졌어야됬는데

조지훈 이 새키는 쓸데없이 심판한테 어깨빵이나하고

이상호는 골넣었으니 까방권있고

맘같아서 저 세놈들 자루에넣어서패고싶다라는 말이 나오는데 자루가 아까워서 그냥 맨몸에다가대고쳐패고싶다 진짜

클럽하우스까지 기어와라 ㅡㅡ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 직관하려고 삼일밤을세면서 과제를 다 끝내놨건만

5. 내가 최대한 참으면서 쓰는건데

6. 정성룡 카이오 조지훈 셋이 그냥 꺼졌으면 좋겠다

7. 수비수 포워드로 올려서 3:3동점...

8. 정성룡 은퇴하자.

9. 에헴....

10. 수원 : 전남 승부차기 댓글 여기다 달자,,

11. 오늘부로 인유 경기력으로 안깐다

12. 병지옹 선방 ㄷㄷ

13. No Image 13May
    by 수원의푸른별
    2015/05/13 by 수원의푸른별
    Views 46  Likes 0

카이오 나가라 ㅋㅋㅋ 미친

14. zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 강제 승부차기행 ㅋㅋ

16. 갓천선수단 월급도 안받고 3연승한거네 ㄷㄷ

17. 아씨... 겁나 발렸다...

18. FA컵 심판진은 클래식 심판하고 다른가???

Board Pagination Prev 1 ... 3873 3874 3875 3876 3877 3878 3879 3880 3881 3882 ... 10694 Next
/ 10694
.