배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,802

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

중요한 건 지금 이 순간에도

김영광은 활약 중입니다....
어차피 강원도 공격 많이 안 하니까
서울도 쓰리백 놓고 신일수까지 빼고 딱히 수미 안 두는 느낌인데
가끔씩 강원이 공격해오면 그게 다 슈팅으로 이어짐..
그렇다고 딱히 서울 공격이 원활한 것도 아니고
오늘 서울 제대로 망하네

Who's 페이지더소울

서울에서 태어나 서울에서 사는 포항팬

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 가위바위보로 정하자

5. 90분이 넘도록 어디가이겼으면할지 못정하겠다

6. 이거 2014 리바이벌인가.

7. 노동건이 주전이다 ㅡㅡ

8. 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 흔한 카이오.gif

10. 절묘한 조지훈

11. 안용우 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 안용우뭐야

13. 중요한 건 지금 이 순간에도

14. 울팀 마지막 퍼즐 찾은듯.

15. No Image 13May
    by 수원의푸른별
    2015/05/13 by 수원의푸른별
    Views 35  Likes 0

카이오 쩐다

16. 속보 수원 핸디캡매치 시작함

17. No Image 13May
    by 가짜지지자
    2015/05/13 by 가짜지지자
    Views 76  Likes 0

무슨일이일어난거지

18. 글로리의 빡침이 울려퍼진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 3437 3438 3439 3440 3441 3442 3443 3444 3445 3446 ... 10694 Next
/ 10694
.