배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,004

DNS Powered by DNSEver.com
.

피드백이 빠른거 같다고 생각되네

멀리갈것도 없이 

수비수들 집중력이나 골키퍼하고 의사소통 잘 안된다고 생각되니까 -> 부산전

다음 경기인 브리즈번 로어전에 노동건은 경기내내 소리지르고

수비수들도 서로 위치확인 꼭 하면서 경기 임하는거 보고 

확실히 문제점 보이면 바로바로 고쳐나가는 스타일인가보다 그런 생각이 들더라.

함정은 수비수들 멍때리다가 루크 놓쳐서 실점한거긴 하지만..

물론 뭐 단순히 요즘 잘 풀린다고 칭찬하는건 아니긴 한데

작년부터 뭔가 아마추어의 눈으로 봐도 어딘가 모자란 부분이 있다하면

다음 경기에는 개선시킬라고 노력하는 느낌은 많이 받았긴했는데

공격수도 전방압박 부족했던 전반기 로저도 활동량 늘려가게 사용하면서 산토스 살리는거 보면

이게 본인들이 경기 끝나고 피드백 바로바로 하고 고쳐나갈라는 점으로 나타나는 결과라고 생각되네..

이게 뭐 감독이라면 당연한 거지만

같은 문제, 아니면 뻔한 문제가지고 2년 동안 개선도 못했던 전임감독 때문에 더 돋보이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.04.22 21:25
    아오 윤성효 ㅅㅂ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.04.22 21:38
    도대체 윤성효 수원삼성 감독선임은 누가 했는지 모르겠네.. 진짜 차감독님/안기헌 단장 이후에 윤성효랑 같이 온 단장은 뭐했냐 ? 진짜 화난다 ..
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.04.22 21:39
    오근영 아님? 안양가서도 망했다던데
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.04.22 21:40
    아 맞다 오근영 ㅆㅂ 치토스애들한테 똥 하나 투척했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2015.04.23 06:41
    전임감독ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437695
128928 국내축구 갑자기 생각난건데 개축 중계가 타 종목에 비해 적은 이유는... 2 title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.02.09 0 195
128927 갑자기 생각난건데 수원fc 유수현 곧 전역 아닌가 3 title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2015.12.04 0 164
128923 갑자기 생각났는데 3,4부 승강제 도입말이야 ㅇㅇ 15 title: 수원 삼성 블루윙즈_구밥상을엎어라 2015.12.09 0 232
Board Pagination Prev 1 ... 2094 2095 2096 2097 2098 2099 2100 2101 2102 2103 ... 10694 Next
/ 10694
.