배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,787

DNS Powered by DNSEver.com
.

진심 여태까지 MBC경남 중계해준 경기 중에서 이긴 경기가 얼마 없음 ㅇㅇ

최근이 지난 홈 개막 부산 전.

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.12 18:01
    지난해 포항전도 경남MBC 중계붙어서 개떡발리지 않앗나?
    해설은 김대길 위원이였고..
    전반보고 빡쳐서 나왔던 기억이..
  • ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.12 18:04

ㅇㅇ 맞음. 포항전 다음 경기였던 gs전도 ㅇㅇ

아오 그 때 당시 축구장에서 개발리는 꼴을 지켜본 1人

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.12 18:05

포항전은 다보고 ..GS전을 보다가 빡쳐서 나왔던가..

쨋건 퐈컵 결승 휴유증이 지난해 너무 컷음 ㅇㅇ..

• ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.12 18:09

ㅇㅇ 바로 4일 뒤에 성효의 수원한테 역전당하기도 했었고,

무려 부산 상대로 무를 캐고,,,,,(병지옹의 방승환 PK 선방 아니었으면 패배)

그래도 리그 포항 원정 때 나름 설욕해줬으니 ㅋㅋ ( 김인한 헤딩골이랑 윤일록 PK 유도 ㄷㄷ했었는데 )

그리고 시즌 마지막 홈 경기였던 전북전에서 2 대 1 승리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.12 18:12

아 포항 원정 ㄷㄷ해 ..

지난해 전북 원정도 그렇고 기대 안할때 한건씩 터트려줌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북전 승리는 진짜 개포기하고갔는데 뜬금포 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 다이나믹한 시즌이였음

• ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.12 18:16

나는 그 날 평일이라 그냥 경기 끝날 때 쯤 ' 에휴,,, 이번에도 역시 개발렸겠지, 제발 무승부라도,,,, '라고 생각하면서

결과 확인해보니 2 대 1 승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다사다난했었네 ㅋㅋ

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.12 18:18

퇴근하고 아 오늘도 지겠지 ~ 

안주삼아 씹으러가자 ~ 했는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이였음 막판에 1골 내준것도 개아쉬운 경기.. 꼭 막판에 집중력 부족해서 골내줘 ㅇㅇ..

• ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.12 18:21

ㅇㅇ ㅠㅠ

그것 때문에 아쉬운 경기가 정말 많았었지.

대표적으로 퐈컵 결승,,,,,

그리고 얼마 전 대전 경기,,,,ㅠㅠ

아오 

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.12 18:37

박성호 .. 하아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난해 고생해서 알지만 시즌 초반에 승삼이 먹을 수 있을때 챙겨놔야하는데 ..

GS전도 정다훠니 실책에 동점내주고 ..

대전전도 .. 하아 ..

title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.04.12 18:45
    우리는 홈경기 관중 만명 넘으면 못이김...