배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,614

DNS Powered by DNSEver.com
.

김현회 기자 긁어보려고 해도 지들이 계속 밀리니까

웬 국축 시절 글까지 들고와서 조직적으로 덧글 추천 넣기와 서로 격려해가며 마라톤 덧글 릴레이를 하고있는데

얘네들 보면 고소당할까봐 일부러 욕도 안하고 존나 제발저리고 전투 시작하는 꼴이 개콘보다 더 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 그렇게 김현회 기자가 반응할때까지 마라톤 덧글 릴레이를 하기로 마음먹은거 자체가

본인들이 매일매일 김현회 기자한테 패배하고있다는걸 모르고 있다는 얘기인데

지들이 그 칼럼 클릭수 존나 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼럼니스트는 저널리스트와는 다르게 객관적 사실을 전달하는 것 보다는

본인의 의견을 남들에게 표출하여 "이런 의견도 있다"는걸 보여줘야 하고

시대와 상황에 맞게 다양한 의견을 보여주려다보면 당연히 모순 되는 글도 생기게 마련인데

이놈들은 예전 글까지 다 찾아보면서 지난 글들까지 클릭수 계속 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 김현회기자가 걔네들 하는 얘기 다 쌩까고 계속 이렇게 매일매일 1승씩 챙겼으면 좋겠다

• ?
    Goal로가는靑春 2015.04.02 10:01
    뭘 얻고 싶은걸까
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)파투라이커 2015.04.02 10:02
    밥줘충들의 생명력은 강하다?
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.04.02 10:04

한 10분전에 네이트뉴스 체크했을때 20위였는데
    지금 보니까 9위까지 치고 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.04.02 10:14
    맹목적인 신념으로 좌표찍고 댓글 조작하는거보면 어느 집단이랑 다를게 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    푸른돼지 2015.04.02 10:19
    근데 김현회 조직적으로 까는 이유가 뭐임?
    보니까 북패충들이 조직적으로 까는건 아닌것 같고 박주영빠들인가???
  • ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2015.04.02 10:26
    ㅇㅇ 박빠.
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2015.04.02 10:39
    GS팬이 깔 이유는 별로 없긴 하지. 김현회가 그 팀을 저격했던 적은 없었을걸
    대신 박빠들에겐 사탄 ㅋㅋㅋㅋ 난 박빠질을 하는거 자체가 신기해서 왜 김현회에게 저렇게 집착하는지까진 생각도 못해봄 ㅎㅎ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.04.02 10:40
    일단 회까들은 처음부터 두가지를 잘못 짚었어.
    현회형이 "기자"였고, 어떤 사실을 가지고 의도적으로 편파적인(삐딱한) 기사를 썼고, 그로 인해 여론이 돌아서서 인터뷰이가 곤란한 상황에 처하게 됐다면 까여 마땅하겠지만

1. 현회형은 기자가 아님. "칼럼리스트"임. 즉, 있는 사실을 교묘하게 말만 바꿔서 까는게 아니라, 어떤 주제를 가지고 자신의 의견을 쓰는 "평론가"지. 근데 여기서 회까들은 현회형을 "기자"로 단정지어버렸어. 이게 첫번째 오류 ㅋㅋ
    2. 두번째로 초기 회까들은 현회형이 쓴 칼럼의 내용을 깠어. 근데 얘들이 까는 논리를 보면, 지들이 봐도 존나 개억지니까 자가당착에 빠지고 마는거지(한마디로 필력이 안됨) 그러다보니 현회형이 과거에 (그놈의)알레고양으로 활동했던 전력을 드러내면서 결국 칼럼의 내용을 가지고 까는게 아닌 개인의 과거를 까발리는 인신공격으로 변질돼버렸음.
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.04.02 10:44
    2번에 동의. 이 놈들은 김현회를 무슨 총리 후보로 보는 건가 싶음.
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.04.02 14:57
    횽이랑 김현회랑 동갑임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.04.02 15:20
    나보다 유명하니까 형임ㅋㅋㅋ
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.04.02 10:42
    그치만 역시 기사 정독하고 올라오는 선플들 씨가 마르고 악플 vs 악플비판+응원 구도의 댓글들만 올라오니까 베플 읽는 맛은 싹 사라짐.. 박빠들 진짜 지치지도 않나.
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.04.02 10:44
    난 이제 해탈해서 현회형 칼럼은 댓글안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 뻔하잖아 ㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구양소룡 2015.04.02 10:53
    쟤들 보면 진짜 ㅄ같음