배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,000

DNS Powered by DNSEver.com
.

점심시간에는 배식 봉사를 하며 많은 학생들과 즐겁게 이야기 꽃을 피웠고, 학생들과 포토타임도 갖고 행복한 추억을 만들었다.

동광양중학교 윤종식 교장은 “바쁜 훈련 일정 속에서도 학생들에게 뜻 깊은 시간을 가질 수 있도록 학교를 찾아준 전남 선수들에게 감사드린다"며 "전남의 유일한 프로축구단인 전남의 승리를 위해 우리 학생들과 열심히 응원하겠다”고 감사 인사와 응원 메시지를 전했다.

옥곡중학교 허광양 교장도 “학생들을 위해 학교를 방문해준 선수들에게 감사드린다. 4월 홈 경기에는 전교생이 드래곤즈 응원을 갈 계획”이라며 “학생들의 우상인 선수들이 부상 없이 항상 승승장구했으면 좋겠다”고 밝혔다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=421&article_id=0001331431&date=20150325&page=1

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12010
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437699
56815 도발보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.03.25 0 410
56813 축구뉴스 김태완 서울 이랜드 단장, “레울 파크 5,216명 만 입장” title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.03.25 0 151
56810 국내축구 서울 E랜드의 행보에 대해서.. 2 title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2015.03.25 2 592
Board Pagination Prev 1 ... 6902 6903 6904 6905 6906 6907 6908 6909 6910 6911 ... 10694 Next
/ 10694
.